中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新西兰留学申请本科录取标准

来源:太傻   2018-05-21 11:48:05   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   新西兰留学申请本科录取标准
   近年来越来越多的中国学生愿意到新西兰留学。新西兰全国共8所公立大学,其中6所历史超过100年,75%大学进入世界前500,此比例在所有英语留学国家中排名第一。由于拥有最纯正地道的英文环境,所以学生出国无需提供英文成绩。那么赴新西兰留学读本科有什么具体的标准呢?
    新西兰留学申请
  申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院(教育部公布的新西兰院校)的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分。
    新西兰留学本科
  新西兰大学本科入学标准
   新西兰留学申请本科录取标准
  申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学 申请 本科
分享: