中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学新西兰文科生有哪些申请途径

来源:ts   2018-05-10 10:39:04   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   留学新西兰文科学生留学新西兰目前成为一种趋势,新西兰有很好的学习制度能保证文科学生顺利进入自己想学习、或是感兴趣的专业补充知识。这里介绍一些比较成熟的帮助中国文科学生到新西兰学习的途径。
   留学新西兰文科生有哪些申请途径
  大学毕业直读硕士
    留学新西兰
  一种方式是不转专业,继续本专业硕士:由于文科生在相关领域已进行了4年的专业学习,如果能够突破语言关,学习也会得心应手。也可以转专业,读另外一个专业的硕士或者硕士预科课程:很多大学的硕士课程都不需学生本科有相关的专业背景。接受其他专业学生读硕士的课程很多,如大众传播、翻译、新闻、公共管理;人力资源管理、国际商务、物流管理、商业信息系统、银行、市场营销、国际酒店管理;中小学教育、外语教育(TESOL);电子商务、信息系统管理等。
   留学新西兰文科生有哪些申请途径
  积累工作经验读MBA
   留学新西兰
  读本科
  很多中国的学生和家长不理解既然已在国内读完本科,为什么还要去读本科?有些学生不喜欢国内的本科专业,可以考虑重新选一个专业,如果是相关专业还可减免部分学分从大二读起。
  其次读本科有比读硕士无法取代的优势。实际上,读完一个本科再读另外一个本科在西方一般称为Graduateentry。很多大学的法律学士(LLM),护理学士(BachelorofNursing),教学学士(BachelorofTeaching)入学条件就是必须已有学士学位。另外,西方非常强调职业认证,很多认证机构只认可本科阶段的学习。如果你想毕业后在当地就业,职业认证无疑是非常重要的。
    留学新西兰文科生有哪些申请途径
  读职业教育
  如果申请者经济条件有限,或者考虑完成学业以后在当地就业,可考虑职业教育课程。对于中国的大学本科毕业生,可以先在职业教育学院读12年,完成后选择在当地就业,或者转入和这些职业教育学院有承认学分协议的大学完成剩余的课程拿到本科或更高学位,这样费用可以节省很多,同时毕业生的就业率比普通大学本科毕业生要高,尤其是像护理、酒店管理、厨师等专业。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学新西兰 申请 专业
分享: