中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学新西兰低龄中学教育体系介绍

来源:ts   2018-05-15 10:41:59   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   在新西兰中学,分三种教育系统:1.NCEA,这个就是新西兰本地的高中系统;2.CIE,剑桥,由英国传入的考试系统;3.IB,由美国传入。如果你打算高中毕业在新西兰或澳洲上大学的话,NCEA是最佳选择;如果你打算高中毕业想去英国和欧洲,CIE剑桥课程是必须的选择;如果前往美国读大学,选择IB。
    留学新西兰低龄中学教育体系介绍
  1、NCEA,这个就是新西兰本地的高中系统,高一二三分别上,NCEA LEVEL 1,2,3;
  2、CIE,剑桥,这个是国际公认,由英国传入的考试系统,一般来说高一二三分别上IGCSE, AS,然后是A LEVEL;
  3、IB,这个也是国际认可的一个系统,由美国传入,但是很少有学校有这个。
   留学新西兰
  对于系统的选择,不要盲目的按最“牛”的方法来选。根据自己实际情况选择。
  如果你是打算高中毕业大学在新西兰本地和澳洲上的话,NCEA是最佳选择,方便,快捷,提供课程最多;如果你打算高中毕业想去英国和欧洲,CIE剑桥课程是必须的选择;如果前往美国读大学,选择IB。 在入校之前,要看清楚这个学校提供那些课程,在奥克兰大多数学校都还只是提供NCEA的,只有少数学校提供CIE。提供CIE的的学校如有Auckland Grammar;Maclean College;St Peter’s College等。而提供IB课程的学校更是少,大多都是集中在CITY的私校。
    留学新西兰低龄中学教育体系介绍
  小傻提醒提供剑桥课程不代表这个学校比那个没提供剑桥的学校好,在新西兰中学之前的排名没有像国内那么极端,都很平均。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学新西兰 申请
分享: