太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

普华永道会计所实习项目

PwC CPA Internship Project

了解世界资本市场

积累全球化会计师执业能力

在更高的跳板上实现华丽出场

推荐指数:

项目介绍

太傻留学推出的普华永道会计所实习项目致力于加强学员的专业知识和综合素养,以便更好地同国际世界无缝对接,让学员在短时间内迅速掌握财务、会计、金融等领域的业务技能,成为复合型金融管理人才,为未来的升学就业铺垫美好大道。

项目亮点

深入世界顶尖企业,获取权威实训证书

学员将进入国际顶尖企业普华永道会计所进行实习,会得到最专业、最有利的就业支持保证,实习结束后,会获得由普华永道出具的实习证明和高含金量推荐信,为未来的职业发展保驾护航。

迅速熟悉专业工作,大幅度提升职业素养

由普华永道会计所的各部门负责人(部门经理级别)带领学员实习,掌握审计、会计、税务等领域的知识,采用团队合作的形式,理论联系实际,共同完成预定目标,这将大幅度提升职业素养。

浸泡式双语工作环境,领悟团队智慧

作为国际知名会计师事务所,普华永道会计所实行双语工作制,优秀的英语能力是不可或缺的必备素质之一,短时间内,学员的英语水平将会迅速提高,而小组式的工作模式会培养其团队合作意识。

结识业界精英,扩充高端人脉圈

学员将接触到业界精英人士,并与其结下深厚友谊,实现共同进步,拓宽眼界,获取可持续交往资源,为今后进入财务公司、会计师事务所等工作单位打下扎实基础,以备未来事业发展。

内容模块

日程安排

其他事宜

项目全程由专业的太傻老师担任领队以保证项目服务质量。来自中国上海普华永道中心的国际化学术团队,有着丰富的国际工作经验和高度的工作热情,为每个学员提供细致的行前培训和海外学术指导。同时,中方教师和部分学校老师将随队保障同学的后勤和安全。

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说