太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

哈佛大学
国际杰出领袖计划

Harvard International Leadership Program

源自哈佛大学领导力体系的高端课程

抓住机会,未来领袖就是你

推荐指数:

项目介绍

哈佛领导力课程堪称世界经典,几百年来为世界培养了众多各领域各行业的领导人。哈佛大学国际杰出领袖计划为中国未来的精英们提供了一个前所未有的机会,藉由名校参访、教育讲座、人文之旅等途径,促进来自不同地区及文化背景的青年学子、职场精英与知名大学教授、著名企业人士的交流与互动,帮助参与者加深对领导力的了解,最终掌握在企业中创造和保持价值所必需的领导技能。

项目亮点

领略名师风采,畅游美国东海岸,体会美国精神

领袖之路项目将安排名师讲学、名校参访、人文探索等活动,由世界顶尖学府知名教授点拨成功之道,通过互动式的课堂活动充分调动参与者的热情,寓教于乐。去华盛顿、波士顿、纽约等美国文化、经济、政治中心,体会美国文化的精髓。

体验领导力盛会,深刻理解领导力的精髓

项目将领导力培训贯穿始终,充分利用独有哈佛资源,为参与者量身定制培训项目,让其在短时间内独享哈佛经典教育。课程内容包括领袖的类型与气质、社区服务的本质、如何组建团队及团队管理、领导力的发展、冲突的解决、社会企业家、可持续发展等。

迅速提升英文水平,提高团队协作意识

项目侧重于培养参与者团队合作、自主学习、调查研究、沟通交流、难题解决和公众演讲等六种能力,全球优秀大学和一流企业都非常重视这些技能。头脑风暴带来高强度英语训练,参与者需要在公开场合进行大量的讨论,并有当众演讲的环节,其听说读写等英文水平将在短期内得到极大的锻炼与提高。

获得哈佛培训证书,享受后续资源

项目搭建了结识各界精英、获取高端资源、获得国内外可持续交往的人脉平台,通过与哈佛和其他名校中国学子的密切交流,拓宽参与者的眼界和交际面。培训结束后颁发哈佛大学知名教授签名结业证书,还可以与美国名校保持校友互动,享受后续资源和信息,使领导力培养融入美国之行后的生活中,成长为视野开阔的国际化人才。

内容模块

证书展示

日程安排

其他事宜

项目全程由专业的老师担任领队以保证项目服务质量。来自美国哈佛大学的国际化学术团队,有着丰富的国际工作经验和高度的工作热情,为每个学员提供细致的行前培训和海外学术指导。同时,中方教师和部分学校老师将随队保障同学的后勤和安全。

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说