太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

美国名企带薪实习项目

Summer Work & Travel USA

美国国务院法定项目

零距离名企工作,留学就业无缝对接

挣钱+旅游,玩转米国小Case

推荐指数:

项目介绍

美国国务院在交换学者法案框架下制定了一项针对国际大学生亲赴美国企业实践自己专业知识与技能、进行文化交流活动的政策。美国名企带薪实习项目正是基此而定,旨在为全世界优秀大学生提供一个踏上美国国土、体验美国生活文化、提高英语能力、进入美国企业,与美国同事以及来自其他国家实习生并肩工作的机会。除此之外,学生更可以利用一个月的合法停留时间进行美国深度游,无拘无束走访美国的大街小巷,领略最地道的美国人文文化。

项目亮点

美企工作机会,升级留学就业实力

项目参与者均会获得在美国正规企业实习的机会,百分之百获取海外工作经验,培养社会实践能力,增强留学软性背景,轻松打动招生官,最终进入Dream School;同时增加就业竞争力,实习生中亦不乏表现优秀者在短期实习结束后获得知名公司正式工作offer的案例。

基础性工作岗位,轻松融入美国生活

因为美国带薪实习的工作岗位都属于短期性质,因此实习雇主提供的工作多为季节性的基础入门级岗位,不需要专业的职业技能,也无须工作经验,因而参与者不会有很大的工作压力,可以有更多时间享受美国生活,深层次了解美国文化。

全美语环境,零障碍口语交流

抵达美国后,除了中文协调员帮助外,所有的交流都使用英语进行,参与者的听说能力将会突飞猛进,语音、语调、语速等方面都会更接美国地气,无限接近美国口语。同时,参与者还可以利用业余时间学习美国的人文、科学,从而综合提高英语能力。

美国国务院法定项目,权威有保障

根据相关法案,美国人文深度体验项目运营模式已在欧美、亚洲等地区成功运作了40余年,成熟可靠,运作规范。太傻美国人文深度体验项目得到美国驻华使馆的肯定与支持,学生在美国期间享受完善的医疗保险与社会保障。

完善的服务网络,可靠贴心安全

项目组不仅安排了中文协调员、美国协调员共同为参与者提供服务,及时排忧解难;还组织中国实习生成立“互助会”,通过网络、电话等渠道彼此联络,分享生活和实习经验,互惠互助,同时定期举行Party,让参与者有机会与国际学生联谊。

内容模块

公司Offer展示

日程安排

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说