太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

新加坡国立大学全球领袖计划

NUS Global Business Leaders Project

顶尖商学院创新管理课程

全球500强名企实践 重磅国际交流奖学金

体验亚洲多元文化

推荐指数:

项目介绍

在当今充满不确定性的全球经济环境中,领导力是高端人才不可或缺的要素。为此,太傻留学特别推出新加坡国立大学全球领袖培养计划,旨在让中国的优秀学生能够在扬名海内外的顶尖学府学习和世界500强企业参访,通过互动课堂和案例分析比赛的形式,有效提升学员的领导与沟通能力、创新思维、团队合作精神,打造出适应未来的领军人物。

项目亮点

全英文沉浸式小班授课,增强学员的核心竞争力

学员将在此次项目中,体验耳目一新的全英文环境,从此告别哑巴英语,短期内迅速提升英语视听说,小班式的授课模式注重师生间的互动性,采取分组讨论形式,最大程度上增强学员的核心竞争力。

丰富的访学实习行程安排,深度体验新加坡多元文化

除了体验世界著名大学新加坡国立大学的超一流课堂以及参访知名企业,了解其实务操作、客户礼仪、公司运营环节外,还精心安排了新加坡知名景点的游览,领略包罗万象的多元文化与历史。

结识各界精英人才,搭建高端人脉关系网

14. 新加坡国立大学全球领袖培养计划会对学员的人生规划起重大指引作用,同顶级学府的师生、各行顶尖的从业人员共同合作、万众一心,建立起深厚的国际友谊,保持长久的沟通和互助,打开国际视野,积攒高端人脉,为今后的未来职业发展提供绝佳铺垫。

获得NUS学习证书,全面提升学员的背景实力

亚洲排名第一的新加坡国立大学的教学质量世界一流,在国际上的认可度非常高,培训圆满结束后将颁发高含金量的学习证书,有助于学员今后的升学就业,成为见多识广的国际化人才。

内容模块

证书展示

日程安排

往期回顾

项目之旅实录

其他事宜

项目全程由专业的老师担任领队以保证项目服务质量。来自新加坡国立大学的国际化学术团队,有着丰富的国际工作经验和高度的工作热情,为每个学员提供细致的行前培训和海外学术指导。同时,中方教师和部分学校老师将随队保障同学的后勤和安全。

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说