太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

罗申美国际会计事务所
实习项目

RSM International CPA Internship Program

全球顶尖会计集团沉浸式学习

结实业界泰斗感受金融巨子风采

储备金牌实习资质 为未来职业发展铺桥架路

推荐指数:

项目介绍

为积极推进国际化商务人才培养计划,太傻特联合全球顶级会计事务所推出罗申美国际会计事务所实习项目。本项目以培养与国际接轨的外向型、务实型现代会计、审计、财务和金融管理人才为向导,致力于加强学员的专业知识、学习能力以及英语技能。通过该项目,学员将具备在会计、财务和金融领域全面提升综合实力,增强国际竞争力,为未来留学、就业、晋升等成材之路提供更为广阔的发展空间。

项目亮点

世界Top10会计公司

国际专业会计期刊《国际会计公报》2014年发表的全世界国际会计公司排名的调查报告中显示,罗申美国际会计师事务所(RSM International)排名第7位。该公司由世界各国独立的税务、会计和咨询公司出于提供优质专业服务的共同目标而成立,成员遍布全球。目前,仅网络成员机构的服务费总收入额就已达到39亿美元,实力之雄厚有目共睹。

双语环境打造国际化人才

项目将优先安排学员进入公司国际业务部,由部门负责人(部门经理级别)带领学员实习。双语环境能让学员在不出国门的情况下尽情享受英语头脑风暴带来的语言刺激,迅速提升英文听说读写能力,为其与国际接轨打牢基础。另外,英语能力的提升还将助于学员理解和掌握国际前沿会计资讯,一举多得。

金牌实习证明为未来保驾护航

学员有机会在我国金融机构、金融资产、金融人才最集中的地区之一上海结识业界泰斗,感受金融巨子的风采,拓宽视野,革新旧有理论知识,积攒高端人脉资源。除此之外,还将获得国际认可度极高的罗申美国际会计师事务所颁发的权威实习证书、高管推荐信等资质证明,赢得实力和资质的双丰收,为未来留学、就业、晋升等增添黄金砝码。

内容模块

证书展示

日程安排

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说