太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

伦敦金融投资交易项目

London Financial Investment & Trading Program

整合超级金融集团优质资源

还原最真实的职场状态

培养中国新一代对冲基金交易员

推荐指数:

项目介绍

英国伦敦是全球资本最先开启的地方,深厚的历史背景及强大的工业积淀吸引了富豪名流将其作为财富管理的中心,同时也是对冲基金的顶级殿堂。太傻留学特推出伦敦金融投资交易项目,为参与者搭建出深入金融领域的国际化平台,通过和本地的业内精英相互交流学习,参访顶级的金融机构,建立高端人脉网,开拓出全方位、多维度的国际视野。

项目亮点

深入顶尖金融机构,储备海外经验

学员将在知名金融企业Valbury Capital进行为期2周的实训,不仅深入接触顶级对冲基金平台、金融公司,还有机会被纳入到Valbury Capital的人才规划,优秀学员将获得在Valbury Capital塞浦路斯总部进行3至6个月的全职实习机会。

专业金融模拟演练,提升学员职业素养

学员通过顶级金融机构进行模拟交易时间,收集每日分析,记录模拟交易账户,模拟交易,小组交流等演练,提升自身对于金融行业的认知力和实际操作能力,使今后的职业道路更加顺畅。

获得认可度极高的名企实习证明,迈向高层平台

实训结束后,将获得由知名金融企业Valbury Capital签发的实习证明。此外,对于有特别需求推荐信申请海外名校的学员,企业高层可单独撰写推荐信供申请时使用,从此升学就业一路畅通。

结识全球金融业界精英,构建高端人脉圈

伦敦金融投资交易项目会为学员打通职业发展的脉络,除了实训,还精心准备了多种活动,和业界精英共同学习交流,结识更多的志同道合之士,互帮互助,促进事业的进步,构建海内外的高端人脉圈。

内容模块

证书展示

日程安排

其他事宜

项目全程由专业的老师担任领队以保证项目服务质量。来自英国AFX Capital的国际化专业团队,有着丰富的国际工作经验和高度的工作热情,为每个学员提供细致的行前培训和海外学术指导。

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说