太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

顶极科研院所研习项目

Top Scientific Research Institute Internship Program

进入国际一流实验室

领略理工学科的无穷魅力

踏上通往诺奖殿堂的科学之路

推荐指数:

项目介绍

为了培养具有全球视野、适应国际竞争的青年科技创新人才,太傻为计划申请电子信息、计算机等理工科专业的学生量身定制了顶极科研院所研习项目。学员将前往高科技人才培养基地、高技术产业发展基地开展信号处理、信息系统、数据结构分析等研习内容,更加直观地认识和理解理工科的专业特性和发展前景,开阔眼界,发散思维,找准自身定位,完善职业规划,奠定未来精英之路。

项目亮点

珍贵科研经历,畅通留学之路

顶级科研院所研习项目属于高端专享、私人定制的学科专业提升活动,影响较深,得到了世界顶级院校知名教授的广泛认可。加入该项目,能够和著名科学家交流,探讨学习高水平论文的写作技巧,并提炼各阶段的精华科研成果,丰富申请背景亮点,畅通未来留学之路。

开阔眼界,开发创新思维

学员将进入国际一流的科研院所,聆听顶级导师课程,接受最高水准科研培训,领略理工学科无穷魅力,开阔眼界,启发思维,从内心深处激发对科学的兴趣和热爱。科研过程中,将有效培养学员的自主学习、调查研究、创新思维等能力,开启通往诺奖殿堂的科学之路。

科学训练方法,受益终身

顶级科研院所研习项目会最大限度的创造机会,让学员自己开发、钻研,体验严谨的科学训练法,发现自然规律,大胆假设,小心求证,再用实践加以检验。充分发掘学员无限潜能,激励年轻人勇于迎接挑战,真正地将科学知识化成自身的理论经验,受益终生。

内容模块

证书展示

日程安排

往期回顾

项目之旅实录

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说