太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

斯坦福大学
科技营暨硅谷实习项目

Stanford University&Silicon Valley Internship Program

与顶尖才俊碰撞思想

体验地道斯坦福式教学

探访引领创新潮流的硅谷精英

为步入顶尖名校创造先机

推荐指数:

项目介绍

斯坦福大学与硅谷拥有全球最好的科学技术储备和科技教育资源,为了能够给中国热爱科技的学生提供一个开拓视野、真正接触前沿科技的机会,太傻留学专门定制了本次科技夏令营项目,与斯坦福大学以及知名硅谷孵化器Innospring联手举办硅谷青少年创新创业模拟赛,为热爱科技和准备出国留学的同学提供一个触摸科技最前沿的背景提升平台。

项目亮点

来自斯坦福的雄厚师资

项目将特别邀请来自斯坦福的指导老师,带学员深入领略斯坦福的教育精髓。体验全球联合新产品设计创新课程,由斯坦福教授亲自指导,亲自动手设计,体验ME310教学精髓,获取创新源泉。

大学招生官座谈会

项目为各界精英学子打开了与名校直接交流的通道,学员足不出户就可轻松相约斯坦福大学现任AO,一对一与招生官交流,第一时间了解到美国名校最权威的课程资讯、美国名校奖学金最新申请条件、留学申请流程细节以及海外生活攻略指南。

内容模块

证书展示

日程安排

其他事宜

在斯坦福期间,中午由学生自行体验学校的饮食,晚间统一安排用餐。

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说