太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

澳洲悉尼高端交易实训项目

Sydney ISM Business Training Project

在金融市场上叱咤风云

掌握最具实战性的投资技巧

构建精英人脉圈和发展平台

树立未来进入职场的绿色通道

推荐指数:

项目介绍

太傻作为中国留学教育的领导品牌,一直专注于青年人才的素质拓展、背景提升教育,通过与全球性的企业、高校和公益组织平台的合作,有意识地组织和运营各类游学项目。现如今, 在海内外金融业高度融合及中国金融业快速发展和开放的大背景下,太傻留学与南半球领先的大型金融机构企业合作,整合来自悉尼投行界、商业银行界、货币资本交易商、基金管理公司的企业资源,创新性地研发了悉尼高端金融实训项目,全方位培养新一代的金融菁英人才!

项目亮点

世界顶级金融机构

太傻留学的合作企业皆为世界顶级金融机构,实训企业涉及到基金管理公司、对冲基金、外汇交易商、贵金属做市商、保险公司、基金募集第三方平台等,几乎囊括了全球资本市场的重要金融类别。每期学员都将深入企业流程和社会实践,深刻领略全球金融体系以及南半球第一金融中心的风范。

实盘操作经验,迈向精英之路

项目模块直指金融几大核心领域,学员将真正接触外汇、期权、CFDs等全球体量最大、交易量最活跃的金融衍生产品。实训内容不局限于模型计算,更注重实盘操作,通过2周全职实习过程,每日与导师、外籍同事在一起,学员将切身感受职场氛围,配备全球金融产品配置视野,真正掌握实操技能,为未来继续迈向高端平台铺垫!

高含金量推荐信

作为金融管理储备人才的战略规划,无论学员将来继续深造求学,或是有幸成为世界500强企业的职员,此刻都将汇聚天时地利人合于一身。学员通过与名企高层的接触,可以获得基金经理、高级副总裁、CEO等亲笔签名的推荐信,助力未来的求学、深造,在职业发展中更具竞争力。此外,CEO或VP等可单独、定制撰写推荐信供学员申请留学使用。

边学边玩,游学两不误

悉尼,不仅是南半球的金融中心,更以世界最幸福城市著称,是一个绝佳的度假胜地。在实训的业余时间,项目精心准备了多种Optional and Non-Optional的活动,如在Port Stephens看海豚、滑沙等,旨在增进学员之间的感情和维护校友关系,让学员都能够在这个平台上认识志同道合之士,结交知己,拓展精英人脉。

内容模块

证书展示

日程安排

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说