太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

悉尼大学课堂体验之路

USYD Study Classroom
Experience Program

领略开阔广袤的原始自然风光

感受清湛碧蓝的阳光海滨魅力

一次前所未有的绝佳旅程

一场文化和风景的顶级盛宴

推荐指数:

项目介绍

成立于1850年的悉尼大学是澳洲这片神秘土地上最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳大利亚第一校”。从悉尼大学毕业的校友中有众多政要、企业家和诺贝尔奖得主,目前的校友中已有一位联合国主席、五位澳大利亚总理、三位诺贝尔奖得主和两位奥斯卡金像奖导演,学术业绩可见一斑。悉尼大学课堂体验之路将带你走过开阔广袤的原始自然风光,到达清湛碧蓝的阳光海滨地带,尽情于高楼林立的现代化便捷都市,遨游在精英云集的顶级全球化学府。这是一次前所未有的绝佳体验,这是一场文化和风景的顶极盛宴!

项目亮点

世界顶尖名校,师资力量雄厚

项目期间,所有课程均采用20人小班授课方式,授课老师全部持有TESOL(Teaching English to Speakers of Other Languages对外英语教学)证书,学员全程沉浸在纯正的澳式英语环境中,能够体验前所未有的语言冲击,迅速提升口语能力。当然,在学习语言并得到进步的同时,学员还可以结识不少国际朋友,拓宽人脉网络。

馆藏最丰富的校园图书馆和博物馆

悉尼大学为学生提供一流的计算机和图书馆设备,澳洲规模最大的大学图书馆——费雪图书馆(Fisher Library)就在这里,并且它还是26个专业图书馆的网络中心。不仅如此,悉尼大学还拥有多个久负盛名的博物馆,其中Nicholson博物馆内收藏了许多古埃及、古希腊和古罗马的珍贵文物,包括许多世界级珍宝,能够令学员大饱眼福。

人类与自然、原始与文明和谐共处

学员不仅能在悉尼塔隆加动物园拥抱慵懒卖萌的树袋熊,和活泼好动的袋鼠打拳击,在爱索尔湾乘船聆听众鸟振翅,还能在前往维多利亚港的路上领略从古典到现代的"穿越"大戏。坐落于此的皇家植物园能够让大家身临19世纪40年代欧洲殖民总督的府邸,触摸上千种皇家尊享的珍稀植物,感受"日不落"皇室最后的光辉岁月,品味历史的厚重与沧桑。

内容模块

证书展示

日程安排

往期回顾

项目之旅实录

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说