太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

北美模拟联合国领导力提升营

US MUN Leadership Promotion Camp

全球最顶级的中学生模联会议  展现个人魅力

博采众长,成就未来领袖

推荐指数:

项目介绍

北美模拟联合国领导力提升项目,由太傻留学携手海外权威素质教育发展认证机构开展,直接为本科留学申请者提供全球最顶级素质拓展的机会。参与者将亲赴美国参加世界名校举办的学生模联会议,通过参访名校文化、开展主题城市调研等互动性极强的活动,全方面锻炼提升组织策划、人际交往、研究写作、演讲辩论、解决冲突、求同存异等多方面的能力。

项目亮点

跟一般的模拟联合国项目相比,附加值更高

项目提供了模拟联合国会议的参会机会,交流互动者都是全球最顶级的国际中学生,完全按照海外权威素质教育发展认证机构的标准,开展学术辅导和项目设计。国际议题多具有跨学科的性质,行程之前和国际行程中提供系统的学术培训,并安排有丰富精彩的国际行程,开展主题城市调研,熟悉国外文化生活,增加海外背景。

切实有效提升个人技能,全方位展现个人魅力

全英文会场环境带来高强度英语训练,学员可以接触联合国决策流程和日常议程,促进参与者对当前重大国际议题的理解及围绕这些议题的关注和参与精神。同时,通过中学生领导力盛会,全方面锻炼演讲、调研、辩论等领导才能;通过大量的辩论和公开演讲,培养团队协作意识,提升谈判技巧和磋商应急能力。

海外背景有效增加,真正提升申请竞争优势

参加项目的学员,将取得经全球权威机构认证的资质证书或素质报告,拥有申请海外名校时领导力、综合素质方面强有力的证明,成为获得申请海外名校时重要的背景亮点。熟悉国外文化生活、拥有海外背景的经历,对未来就业有重要且直接的帮助。

内容模块

证书展示

日程安排

其他事宜

项目全程由专业的老师担任领队以保证项目服务质量。来自美国麻省理工大学、耶鲁大学的国际化学术团队,有着丰富的国际工作经验和高度的工作热情,为每个学员提供细致的行前培训和海外学术指导。同时,中方教师和部分学校老师将随队保障同学的后勤和安全。

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说