太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

美国华尔街金融
交易项目

The Gateway to Turtle Trader Internship Program

接触华尔街金融大鳄  成为海龟交易门徒

发掘世界上最具有竞争力的对冲基金经理

推荐指数:

项目介绍

为了让新一代的年轻人在金融改革与市场多元化的浪潮中,抓住机会找准自我定位,早日深入全球金融市场,全方位地学习与实践最专业、最深刻的金融知识与技能,透析风云变幻的市场规则,熟识品类繁多的金融衍生产品,对话行业尖端大牛,丰富人生阅历,太傻特举办本次美国纽约海龟交易实习项目。该项目在FXCM集团美国纽约总部、世界金融中心——华尔街举办,秉承海龟鼻祖理查德?丹尼斯的理念,全力培养世界上最具有竞争力的对冲基金人才。

项目亮点

全球金融中心

学员将在全球金融的心脏——纽约华尔街学习与生活,对话全球最顶尖、业内经验最丰富的对冲基金人才,拜访世界顶极名校,游览当地名胜,在深入金融行业内部的同时升华人文知识储备。

顶级金融公司

在纽约证券交易所上市的全球最大的金融衍生产品交易商——FXCM实习,有助于学员找到职业发展方向,并与行业最顶尖的从业人员建立深厚的友谊与师生关系,为自己的职业未来埋下最重要的伏笔。

实盘操作经验

学习外汇、期权、CFDs等全球体量最大、交易量最活跃的金融衍生产品,不局限于模型计算,更注重实盘操作,让学员具备全球金融产品配置的视野,在下一波中国及东南亚金融开发的格局中以国际化视野和操作能力担当大任!

真实资金配置

项目学员都将进行对冲基金投资比赛,公司会给每一位学员一个基金账户,并教授全球资产配置策略和投资方法。业内对冲基金管理公司将授予投资评比获得前三名的交易员"基金管理受托人资格",并直接给予真实资金进行基金管理运营。

高端人脉网络

重重选拔、深度考核,小组作业、集体活动,随着项目的展开与深入,学员能够与来自海内外顶级名校、优秀企业(基金)的年轻仁人志士建立起深厚的国际友谊,为自己打造一个高端霸气的人脉网络!

内容模块

证书展示

日程安排

往期回顾

项目之旅实录

项目之旅访谈

[访谈]走向美国纽约——向华尔街金融大鳄求学的美好时光

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说