太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

天职国际会计事务所
实习项目

Tianzhi International Accounting
Office Internship Program

你所不能错过的会计实习

为未来的留学背景提升

让自己成为全球化会计师的重要助推器

项目介绍

天职国际会计师事务所简称天职国际,创立于1988年12月,总部北京,是一家专注于审计鉴证、管理咨询、资本市场服务、税务服务、法务与清算、信息技术咨询、工程咨询的特大型综合性咨询机构。为积极推进国际化商务人才培养计划,太傻特联合顶级会计事务所推出天职国际会计事务所实习项目,让学生熟悉国际国内经济发展与资本市场运作规律,掌握现代管理知识的国际化应用型会计人才。建设高素质、应用型的会计人才队伍。

项目亮点

深入顶尖企业 导师一对一亲自指导

与资深会计师一同工作,接受导师一对一指导,熟悉并掌握审计等业务流程的各个步骤及其具体操作。

近距离的接触大型企业业务

有机会参与世界500强客户以及其他各类客户的年度财务报表审计相关工作,近距离了解规模庞大,业务繁杂的大型企业业务。

获取最权威的实训证书

实习岗位根据部门需求,也可以安排其他部门(具体部门需提交客户简历提前确认),实习结束后由部门经理给学生出具一个月实习证明和实习推荐信(后续只有含网申的客户,会计事务所需转学校的网申邮件)

内容模块

日程安排

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说