太傻首页太傻论坛定位评估太傻专区太傻杂志太傻图书太傻咨询留学维权

太傻留学艺术作品集
培训项目

Taisha ART Workshop

艺术留学一站式服务 直达全美Top10艺术名校

对话行业一线大师
实现人生华丽转身

推荐指数:

项目介绍

艺术作品集是根据不同的风格、版式和创新方法要求,进行针对性、系统性创作而得出的艺术作品集合,是艺术留学申请进程中的一项重要考察标准和核心环节。太傻留学艺术作品集培训项目旨在全面、系统地指导学生完成精美的、有针对性的作品集,为优秀学生创造展示自身综合实力的平台,提升申请背景含金量,达到顶尖艺术名校的申请标准,冲刺国际名校和奖学金,成就未来艺术新星。

项目亮点

导师制小班教学,3对1全方位辅导

课程采用导师制教学模式和小班授课方式,即由主线教师+专业教师+督导的三对一团队实施教学任务,由督导教师与学生一对一完成教辅工作,帮助学生尽快确立符合国外艺术院校入学要求的作品集主题,随时跟进学生作品集完成状况,并给予及时有效地指导。

课程形式多样,教学硬件配套齐全

根据艺术教育的特点,课程体系包含了室内、户外、网络课堂,所有室内教学场地均可提供设计、动画、影视等专业所需的硬件支持,确保学生的专业技术水平、艺术表达形式都能得到充分锻炼,达到名校录取要求,突破专业申请难关,实现留学梦想。

对接欧美艺术教育体系,海外留学量身订制

作品集是艺术留学申请的一项重要考察标准,招生官通过其考察学生的艺术天赋,以及对生活与文化的独特见解和表现手法。海归教授团队能够帮助学生无缝对接欧美艺术教育体系,结合学生个人特点发展出符合海外名校风格的作品集,投其所好。

专业、外语两手抓,培养国际化艺术人才

艺术作品集培训项目还会在全面提升学生专业理解、作品创新、逻辑思维、团队领导、综合审美等专业能力的基础上,根据学生外语水平、留学国家语言要求,贴心安排外语培训和艺术外语专业课程,打造国际化艺术人才,助力学员未来海外求学和职业发展。

内容模块

作品展示

日程安排

其他事宜

更多详情请致电太傻咨询全国免费电话:400-082-0913

参加过的小伙伴儿们说