中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新加坡留学硕士研究生申请关键要点

来源:td   2018-05-18 11:30:42   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   新加坡留学硕士研究生申请关键要点
 新咖坡拥有一流的师资、先进的教学设施和多种教学方法,新咖坡教育是提供终身学习和创造无限机遇的典范。新咖坡是亚洲重要的区域和知识中心,新咖坡多元的文化和充实的学习氛围为每个人提供了多种多样的学习项目和学习机会。
   新咖坡硕士申请的须注意三个方面:
    新加坡留学申请
  一、大学成绩
  新咖坡公立大学近年来硕士研究生申请的竞争越来越激烈,在择优录取的原则下,学术方面出众的同学可以成功获得录取的可能性较大。所以同学们在大学期间一定要尽可能的提高自己的考试成绩。根据经验,大部分成功申请者都是毕业于211和985的大学,平均成绩在80分以上。另外,在大学期间所获奖励,课外活动,或做过的项目都会为你的申请加分。不过需要注意的是,奖励和课外活动在申请时可以“锦上添花”,但是无法“扭转乾坤”,所以如果因为参加过多的课外活动影响的考试成绩,而造成申请不成功就得不偿失了。
    新加坡留学硕士研究生申请关键要点
  二、专业选择
    新加坡留学申请
  新咖坡研究生申请专业的选择最主要是根据同学们大学的学历背景。由于申请新咖坡公立大学硕士不需要通过专业考试,所以申请评估很重要的一项就是申请者学历背景与所申请专业的相似度。新咖坡是一个工商业产业健全的国家,所以大学开放的每个专业都是有就业渠道的。所以不建议同学们跨专业申请硕士,除非你的综合情况十分具有说服力。不过新咖坡因为他的经济结构,有些专业的就业有优势。例如,旅游酒店管理、金融管理、物流管理、动漫设计、大众传媒等。
    新加坡留学硕士研究生申请关键要点
  三、私立院校
  新咖坡留学公立大学硕士研究生的申请非常严格,想要到新咖坡读研的同学不妨做两手准备,把私立院校作为备选考虑。新咖坡的私立院校比较多,资质良莠不齐,在选择私立院校时,要认准EduTrust认证的学校。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新加坡留学 硕士 研究生 申请
分享: