中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学Warwick华威大学EM工程管理项目解读

来源:太傻原创   2018-04-12 10:41:42   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   英国留学Warwick华威大学EM工程管理项目解读

   英国华威大学成立于 1965 年,学校坐落在英格兰中部考文垂市,该大学有 4 个学院:艺术、医学、理学和社会科学,下设 29 个学术部门和 50 多个研究中心和研究所。华威大学是一所顶尖的研究型大学,在最新的 Research Excellence Framework (REF)排名中,华威大学排名中排名第 7。同时,华威大学也是最具国际化的大学之一,与全球多个国家的学校有学术交流活动,是国际高等教育的中心。
   英国留学申请

   学校排名

   作为顶尖的研究型大学,华威在英国主流媒体的发布的排名中,基本都在前 10 的位置。

   在 2018 英国泰晤士报英国综合大学的排名中,华威大学排在第 9 位。

   在 2018 英国卫报英国综合大学的排名中,华威大学排在第 8 位。

   在英国最佳雇主前 100 的企业所做的毕业生目标院校的排名中,华威大学排在第 3 位。

 

   英国留学Warwick华威大学EM工程管理项目解读
   在国际大学排名中,华威大学的综合排名和专业排名都很出色。

   在 2018QS 世界大学排名中,华威大学排在世界大学第 57 位。

   在世界大学学科排名中,华威大学有 10 个学科(统计与运筹学,商业管理研究,经济学,历史学,会计与金融学,数学,社会学,政治与国际关系学,当代语言学)进入世界前 50,
    英国留学申请

   1 个学科(英语与比较文学研究)位列前 20。

 

   项目开设
   华威大学开设的工程管理项目名称是 Programme and Project Management – MSc,这个项目是开设在 Faculty of Science 理学院下的 Warwick Manufacturing Group 华威制造工程部,简称WMG。WMG 是 1980 年由 Lord Kumar Bhattacharyya 教授创立的,旨在帮助重振英国制造业。经过将近 40 年的发展,WMG 已经成为大学和企业如何成功合作的国际榜样。WMG目前是华威大学最大的部门之一,每年吸引了来自 70 多个国家,超过 1000 名学生参加全职硕士课程。

   英国留学Warwick华威大学EM工程管理项目解读
   这个项目的时长是 1 年,是为未来想要从事项目管理方向的学生而设置的,课程设置的内容包括技术领域和商业方向等等。核心课程包括 Financial Analysis & Control Systems 财务分析

   和控制系统,International Joint Ventures 国际合资企业,Organisations, People & Performance 组织与人力资源管理,Management Of Change 变革管理,Project Planning Management & Control 项目规划管理与控制,Managing the Multi-Project/Programme Environment 多项目管理与项目环境管理,Programme and Project Strategy 项目战略计划。本文由太傻留学西安工科组张馨丹老师整理、撰稿,如需转载请标明出处。该项目对学生的专业背景要求比较宽松,具有工程,建筑或设计,计算机,金融,会计,商业,理学背景的学生都可以申请。

   这个项目与实践结合的非常紧密,注重培养学生的团队合作能力。在修课的同时,学生还需要完成 research, research 占的比例是总学分的 50%。教学方式不仅包括正式的授课,还有讲座,研讨会以及案例分析等等。授课的老师不仅有学校的教授,还有来自于外界企业,研究机构等各领域的专业。

   项目的课程结构:

 
   申请要求
   这个项目只有秋季招生,一般的开课时间是 10 月份。满足 2 等 2 荣誉学位就可以申请,对学生的雅思要求是总分 6.5,小分不低于 6.0。申请这个项目只需要提供一封推荐信,如果申请人是在读或者毕业时间不超过两年,推荐信要求是 academic reference,也就是从授课老师,项目老师从学术的角度来推荐。如果毕业时间超过了 2 年,可以是 professional reference,也就是可以是单位的直属领导来出具的。

   就业情况

   这个项目的毕业生可以从事服务行业、建筑、信息技术、工程或其他需要项目管理技能的业务领域。之前毕业生一般是在企业或者政府机构担任项目管理工程师,助理项目管理,业务分析师等等。雇佣单位包括阿尔斯通电力、阿什福德和阿尔斯通电力 BAE 系统公司,铁路网络,IBM,中国光大银行,BAE 系统公司,建筑服务部门,中航工业成都飞机工业,华晨宝马汽车,阿曼央行,CRR Bombarider 运输,戴尔,埃克森美孚,贾维斯承包,美国迪斯尼乐园,世界粮食计划署(部分办事处负责人)。
   本文由太傻留学西安工科组张馨丹老师整理、撰稿,如需转载请标明出处。

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学 申请 专业
分享: