中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

关于英国签证资金证明,你往往知道这些还不够!

来源:   2018-04-02 11:19:31   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,关于英国签证资金证明,你往往知道这些还不够!

  一、已经付给英国大学的费用的证明

  在申请签证阶段,你会被要求提供材料以证明你当前持有,并且会继续持有你在英国学习所需的费用。

  你必须证明你有足够的资金用于支付你第一学年的学费(如课程不足一年,则为全部课程学费)。

  英国Tier 4担保方可在你的CAS中列明你已支付给学校的费用。

  如果你已经支付了任何学费以及住宿费,但在你的CAS中并未标明,你则必须在签证申请材料中提交你已支付费用的证明材料。

  二、生活费及剩余学费

  自今年起,生活费用的标准将根据英国目前的生活水平略有提高。

  比如:伦敦周边地区的成年学生,则须证明其有每月1265英镑(时长9个月)的资金。

  除生活费,还需提供剩余学费的资金证明。

  三、官方或政府资金资助证明

  如果你的Tier 4担保方给你提供任何官方资金资助,这些信息在你的CAS中将会被列明。

  除此之外,你还必须提供资金资助方出具的正规抬头纸确认函并加盖公章。

  信函中应注明:

  你的姓名;

  官方资金资助方的名称及联系方式;

  信函日期、资金资助时限;

  以及资金资助方给你提供的资金数额;

  或陈述资金将用于负担你所有的学费和生活费。

  对于可用资金证明的具体要求:

  1、你必须提供证明显示规定的金额已有连续28天的存期,且最后一笔记录不早于申请日期前一个月(最末一笔记录日期为准)。

  2、尽量只提供一个银行的一份存款证明:如果你提供两份或两份以上个人账户的资金证明(例如:两份银行对账单),Home Office会以余额日期最近的一份材料为准。

  3、Home Office一般都会选择余额日期对你最有利的材料。

  4、只承认现金存款:房产,股票,养老基金债券,人寿保险或类似的储蓄账户无论是在你本人或父母的名下都不被接受。

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

 世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

 英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国签证资金证明 英国签证资金 英国留学签证
分享: