中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国移民的办法都给你总结在这里了!

来源:   2018-01-17 14:41:22   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学英国移民的办法都给你总结在这里了!

  投资领域。

  1、Tier1 Entrepreneur(企业家移民)

  申请条件:

  第一、申请人有不低于20万英镑的可支配资金;或申请人有不低于5万英镑的可支配资金。

  资金来源,必须满足下列任一种情况:

  a、英国金融监管局认可的1家或多家风险投资公司。

  b、参与英国贸易投资总署网站公布的1个或多个种子投资竞赛活动。

  c、1家或多家英国政府部门的特殊投资基金,主要是政府提供资金扶持或者扩张有潜在竞争力的英国企业。

  第二、英国边境管理局认可的英语考试证明,如雅思考试成绩单(各项不低于4分)。

  第三、有足够担保金维持申请人本人及陪伴家属在英国的生活费用。

  2、Tier1 Investor (200万镑投资移民)

  申请条件:

  第一、主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录,无管理经验,语言,学历,背景等要求。

  第二、主申请人名下拥有200万英镑的可流动资金;

  第三、客户登陆后3个月内投资200万英镑到英国国债,公司债或股票,亏损不需要补仓。

  第四、肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

  再说,工作领域。

  1、Tier1 Exceptional Talent(T1杰出人才)

  这个非常的难!杰出人才,其实就是精英。主要是针对稀缺行业及高技术人才。一句话,这条路对于很多人都是“死胡同”。

  2、Tier2 General(工作签证)

  英国普通工作签证一次最多给3年,之后可以续签,每次最多3年,总共不能超过6年。

  5年工作签证之后,满足一定的要求可以申请英国永久居留。

  这条路,对于留学的童鞋来说,是很靠谱的。最难的一关是:雇主为申请人申请到工号COS。有雇主赏识你,认可你,即可。

  最好,说说家属领域。

  1、Spouse Visa(配偶签证)

  英国配偶签证,有效期长,通常在33个月左右。

  适合对象:英国公民或以高级技工或普通工作签证身份定居英国人士的配偶。

  准备时间:6-8个月,包括准备与参加语言考试。

  对于配偶签证来说,起决定作用的不是申请人的实力,而是担保人(也就是在英一方)的财力、物力、居所和工作的稳定性。

  2、PBS Dependant(伴侣签证)

  陪伴签证申请,需要两大证明:关系证明、资金证明。

  资金证明相对容易,关系证明决定成败。准备好所有材料,来证明和另一伴的关系。

  3、EEA Family Permit(欧盟家属签证)

  欧盟家属签证,顾名思义,就是与欧盟国家公民有婚姻关系。

  无英语要求,无收入要求。如果申请成功,将会得到为期5年的签证,之后如果需要也可续签。

  当申请人在英国以伴侣的身份呆满5年,并且欧盟国籍家属在英国履行欧盟条约权利连续超过5年以上,即可递交永居申请。

  最后,小编在多说一个十年永居。

  梅姨先前已经表示:英国十年永居5年内不废除。十年永居,非英国政府移民原法,而是由欧洲人权公约制定推行。

  从入境英国那天算起,连续并合法在英居住超过10年,即有权申请英国永居。旅游签,也可积累。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国移民 英国移民方法 英国留学移民
分享: