中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学英国最新申请趋势有哪些变化

来源:太傻   2018-06-14 11:31:06   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   出国留学去往英国留学,英国留学发展趋势发生改变?全新的发展趋势你要看。
   留学英国最新申请趋势有哪些变化
  为什么越来越多的人选择去英国留学呢?首先因为英国的教育具有悠久的历史和古老的传统,其种类齐全、结构完善。教育质量在世界上都名列前茅,一直享有声誉。其次英国文凭的含金量也是非常高。目前随着前往英国留学的人数日渐增多,英国留也产生了全新的发展趋势。
    留学英国
  1、留学政策开放,鼓励留学生来到英国:
  根据英国政府的全新策略显示,新的计算规则延伸到2014年,即从2014年起,未来五年内,英国政府拟将赴英国大学留学的留学生人数提高20%,即将新增人数提高9万人。
    留学英国最新申请趋势有哪些变化
  作为留学大国,中国是下个阶段英国的目标地区。增加留学生人数意味着,未来一段时间英国政府依旧会鼓励国际学生福英留学。
  除此以外,英国大学将对有意向的中国学生放低门槛,同时扩大各类奖学金的比重,鼓励中国青年才俊到英国留学。
    留学英国
  2、两极分化严重:
  2017年以来,很多家长在选择英国留学时,出现了较为严重的两极分化。
  那些资金较为拮据的家庭在选择学校时,越发审慎、理性,并且开始更多地关注留学回报、奖学金以及带薪实习机会等条件。
  而资金较为宽裕的家庭,则更在乎孩子出国留学的品质,希望申请全球前30的世界名校,为未来打下坚实基础。
  这两者都没有问题,更多时候应该中和两者的优势,统一来看。
   留学英国最新申请趋势有哪些变化
  3、小龄化趋势增加:
  近些年,国内低龄留学的趋势越发明显,在钱包鼓起来之后,很多家长希望将孩子送出国,接受更优质的教育。
  低龄孩子接受国际化优质教育,从2014年开始就已经非常明显,这两年更是快速增长,在这其中,特别是出国读本科的学生,这块的比例会越来越大。、
  4、竞争依旧激烈,要做好准备:
  面对留学人数逐年增加的情况,未来英国留学的竞争也一定会更加激烈。
  这意味着,虽然人数扩增,但竞争力依旧不小,想要赴英留学,想要进入名校,必须要又能拿的出手的成绩。
  目前申请英国大学的条件已经从提前准备硬性指标,升级为提前准备科研成果、实习经验、实践背景等条件。所以想要去英国留学的同学,撸起袖子加油干吧。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学英国 申请
分享: