中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学你知道这些免费资源吗?

来源:   2018-01-12 14:02:30   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学你知道这些免费资源吗?

  学术支持

  除了各种现成的资源外,各学校还会提供Academic Support,为不同水平、不同专业、不同背景、不同学习能力的同学提供帮助。学术支持既包括学习方法、技能提升的指导,还包括项目研究和未来专业发展的指导,比如:学习技巧、阅读与写作、调研与文献查找方法、英语语言学习、数码技能提升、演讲培训等等。

  图书馆服务

  大家都知道,学校图书馆是知识的宝库,那么如何充分利用这座宝库?每天泡在书本中漫无目的的大海捞针吗?当然不是。聪明的方法是借助现代图书馆管理体系的帮助。现在,学校的图书馆除了有实体空间存在,更增加了完善的无形服务体系。图书馆管理系统会告诉你,去哪个场馆能借到你需要的书籍,有哪些电子资源可以利用,哪些学习空间适合小组讨论,如何借助系统预约这些学习空间等等。

  开放资源

  随着数码时代的到来,越来越多的学校将自己的教学资源整合成视频、音频等形式,作为非常宝贵的资源分享到网站上,让学生和老师能够随时下载、观看、学习。学校的开放资源包括讲座记录、问答题、讨论主题,以及阅读清单等。能够合理而充分的利用这些资源,对同学们来说将会有非常大的收获。

  信息资源库

  很多英国院校建成了自己的信息资源库,提供广泛的课程资源。方便学生通过网上列表,分类查找电子书、电子杂志、文章等内容,甚至还有各种资源网站链接以及珍贵视频资源。以英国皇家艺术学院为例,Helen Hamlyn设计中心是英国皇家学院的设计研究中心,以人为中心的设计理念,倡导创新设计、研究、合作,多年来积累了丰富的专业资源。同学们可以通过Helen Hamlyn设计中心历年的年刊,回顾设计中心以往的活动经验以及在各领域的项目成果。除了年鉴之外,还有各种关于演讲和面试的珍贵视频。

  课外活动服务

  除了免费的学术服务,学校还提供了课外活动服务。像是画廊与博物馆活动、系部活动、工会活动、社团活动、体育活动、志愿者活动等,都可以通过课余生活服务机构获取信息或进行报名。比如利物浦大学专门推出了My Liverpool,主要为学生提供课余活动和专业技能提升等方面的帮助。

  职业服务

  英美院校非常注重与校外企业的合作,教学内容也紧跟行业发展,足见各高校对学生就业的重视。   在毕业前夕对就业毫无概念的同学,可以向学校的Career service寻求帮助。很多学校的Career service都会为学生提供简历撰写、企业面试等方面的指导,还会传授一些职场新人的技巧和法则。在就业资讯方面,学校的Career service都与校外企业有着紧密合作关系,掌握着一手就业信息,还会在毕业季组织各种类型的招聘会。



【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学 免费资源
分享: