中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国剑桥大学留学,你知道面试和录取标准有哪些?

来源:   2018-02-07 17:42:37   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  英国剑桥大学一直处于世界顶尖大学的行列,也是众多中国学子梦寐以求的学术殿堂。希望去英国剑桥大学留学的学生自然很关注剑桥大学的录取标准和面试情况,那我们就来看看英国剑桥大学留学,你知道面试和录取标准有哪些?
  
  英国剑桥大学留学:每年都会拒绝一些高分考生
  
  尽管中国的高中课程难度更大,知识面更广,但在巴恩斯教授看来,中国学生的学习深度不及英国学生。他说,英国高中生的学习课程不多,但深度较大。在学习的过程中,教师会着重培养学生深入研究的能力,并鼓励他们进行创新。
  
  每年剑桥都会收到世界各地大量高中毕业生的入学申请,但校方会拒绝一些高分考生。“因为几乎每个申请的学生都是成绩优秀的,所以分数反而不是最看重的,学生的思考能力与创新能力是顶尖大学遴选人才的第一标准。”专家认为,优秀的高中毕业生不仅应有优秀的成绩和努力学习的品质,还需具备较高的情商和思维能力,以及探索问题的精神。
  
  英国剑桥大学留学:面试中自信与交流最重要
  
  在剑桥大学的面试中,考生们只有抱着与考官平等的心态才能获得自信,与考官不停交流,则最能为考生赢得印象分。
  
  据介绍,想去英国剑桥大学留学的中国高中生在报名后,将经历:资料提交、笔试、面试以及国内高考等一系列环节。作为笔试内容之一,数学的考察内容将有近四分之一超出国内高中教材,微积分、解析几何等均会以全英语试卷的形式呈现。
  
  通过英国剑桥大学留学的介绍,我们可以能了解到剑桥大学的教授们喜欢怎样的学生,而那些打算申请英国剑桥大学留学的同学应该积极充实自己在各领域的知识,有意识的训练自己思维能力和探索能力。

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

 世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

 英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

 

[编辑:庞琴娜]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国剑桥大学留学
分享: