中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

申请英国留学签证时不要做这些事儿!

来源:   2018-02-13 12:00:28   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,申请英国留学签证时不要做这些事儿!

  学习能力很弱

  前面的这三点主要集中在经济能力上,确实经济实力不怎么样或者是在签证办理时流露出一些经济实力弱的迹象都将影响签证。除了这个大问题外,若是申请者的学习能力,特别是语言能力不足,也会影响签证申请。

  提交家庭资金的历史记录不够

  在签证申请材料清单中有一项非常重要,那就是资金证明。若是你所提交的作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明,比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期存折转出的证明;股市取钱的对帐单;或者其他金融机构的集资入股单据,取出的凭证等等,那么也很容易被怀疑你的资金情况,导致拒签。

  透露你对英国打工的兴趣

  大家都知道,去英国留学的国际学生可以每周在英国合法打工20小时,因此不少学生出于锻炼自己,以及减轻父母经济负担等原因,在出国前就已经下了要在英国勤工俭学的决定。但是人家英国学校就怕申请者留学中途因经济问题而中断留学,所以对经济方面的问题特别敏感。

  因此,在你申请英国签证时,签证官希望的是申请者在去往英国前就已准备好留学所需全部费用,并不用通过打工来支撑学费和生活费,所以在这儿立思辰留学360提醒大家,在签证官问你到英国留学后是否会勤工俭学,你一定要大义凛然的说,不会。否则,签证官很容易怀疑你资金不够留学所需,导致被拒签。

  留学会给你的家庭带来沉重的经济负担

  若是你在签证申请期间给签证官留下留学会给你及你的家庭带来沉重经济负担这种印象,那么你的签证铁定没戏。主要反应在父母年收入和所提供的存款间没有合理关系,比如说明明你父母的年收入总和仅仅有五六万,但你却向签证官提供了30万家庭存款证明,那么签证官很容易判定你的父母没能力提供如此多存款,认为你的钱一部分是借来的;或者认为你若把钱带到英国,你家庭生活会受极大影响,影响签证办理。

  暴露移民倾向

  还有一个就是,一定不要向签证官表现出任何想留学后在英国工作或者移民英国的迹象。在申请英国留学时,若申请者是通过变卖家庭的固定资产(如房产)来解决留学资金不足的问题,或在签证过程中表露出你在完成英国的学习计划后,会滞留在英国工作的意向,那么很可能遭拒签。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学签证 英国留学签证申请 英国留学签证申请注意事项
分享: