中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

办理英国签证时你考虑这些了吗?被拒怎么办?

来源:   2018-04-03 14:17:06   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,办理英国签证时你考虑这些了吗?被拒怎么办?

  1、材料不完整,很多学生的材料不齐备

  使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文划定了对申请材料的要求。假如申请材料不齐,一定会要求补材料甚或拒签的。

  办理学生签证时,申请人的签证材料不齐全,一般会有两种结果:

  补材料

  大使馆签证处,不是递交签证的那个签证中心,会给申请人电话及邮件,告诉申请人,那些材料错误或者没交,一般不说收到材料错误,而是补交某些材料,然后申请人在规定时间内按要求发至规定邮箱或直接提交材料到使领馆。但是这一情况真的是非常少见,如果你收到补料邮件,你得好好珍惜机会,因为你运气真的很好,领馆还是希望给你签证的,只要你能够按照要求交上来资料。

  直接拒签

  这是大多数因材料不齐而导致的结果。因为一般情况下,递交签证材料之后,申请人是不得再次补交材料的。同时,立思辰留学360提示,办理英国签证因材料不齐而拒签不得上诉,除非申请人提交的文件是用以证明原材料的真实性。任何因材料不全造成的申请失败必须重新递交申请,这也就意味着申请人还要再交一次申请费。且不能再使用上一次的CAS信。因此提醒所有申请签证的学生,切记材料的完整。

  2、CAS出错

  CAS出错

  学生提供的材料信息与CAS上的信息不一致,这有可能是学生的材料错误,也有可能是学校的CAS信息错误。

  总之,学生在接到学校的CAS后,一定要仔细的核对与自己的签证材料上的信息是否一致,一旦发现错误,需要马上让学校修改。

  3、有些学生做假材料和说谎

  申办赴英留学签证时,需递交以下真实材料:接收学校发给的录取通知书;经济证明文件,包括银行证明、定期存款证明、本人护照和照片2张;填写签证申请表;学历及学业成绩表单等等。这些材料都备好后,可以向使馆递签,等待结果。切忌材料作假,一旦被审核发现,会在你的信用记录里面记录,并且短期内是不太可能申请成功的。

  4、资金来源不明

  出现比较多的情况是提交的资金担保资料,不能证明其有足够的经济能力支付在英留学期间所需的费用。有些家长确实有足够的经济能力,但他们没有工作单位,没有属于自己的正式注册的公司。签证官会怀疑他们的钱是临时借来的,而以"没有能力支付在校期间费用"为由,拒绝签证。

  5、经济能力不足

  凡是跟钱挂钩的材料,使领馆都会慎重地审核,收入证明材料非常的重要

  如有需要,签证官会要求你补充资产证明:如房产证、汽车行驶证、大额股票交易单等,这些资料都有助于你签证的通过率。

  6、有非法滞留或者逾期逗留的倾向(俗称移民倾向)

  申请签证时,你一旦被怀疑有“移民倾向”,签证官则有可能直接给你一个拒签章!因此如果你在国内的职位和收入太低,签证官会认为你被国外的工作机会所吸引,容易滞留不归。所以证明自己在国内有稳定的工作、良好的收入、固定的资产是非常重要的,这些都能很好的说明你一定会回国!总之,你向签证官表明在国内的约束力越大,你的过签率就越高。

  签证官考察一个申请者是否有移民倾向,主要通过以下方面进行:

  1、申请者的出国目的是否明确;

  2、考察申请者的归国计划是否真实具体;

  3、你在英国以及在居住的家庭关系;

  4、你是否有足够的中国地区联络,包括工作,房产,配偶,存款等等。

  如果申请人在英国有亲人需要在申请材料中交代清楚,不要因为可能增加你的移民倾向而选择隐瞒。因为隐瞒定居在英国的亲人信息,一旦被使馆查出来就极很可能被拒签;

  如果有亲人在英国,在申请短期签证的时候就可以选择申请探亲签证,虽然需要提供其他的证明材料,但务必不要有任何抱侥幸心理。

  7、没达到语言的要求

  新政策对申请留学签证的学生,在语言成绩等方面有进一步要求。自2011年4月21日起,所有就读本科及以上水平的学生申请者,须确认英语各项水平相当于CEFR LEVEL B2(相当于雅思5.0分至6.0分);就读本科课程水平以下的学生申请者,须确认达到边境署承认的安全语言测试所规定的英语各项达到B1(相当于雅思4分至4.5分)。

  英国留学签证拒签补救措施

  拒签后再申请,千万不要气馁。要认真分析拒签原因,补上更有说服力的资料或者证据说服签证官,可以附上一封解释信,阐述个人情况,希望签证官再次认真,慎重考虑申请。

  1

  找出原因后再申请

  尽管拒签后再申请,增加了签证难度,所以申请人要争取从两方面做工作:

  一是根据可能拒签的原因,准备更详尽的材料,同时附上一封反驳信,说明签证官上次的拒签决定是错误的。

  二是让学校或担保人去做使馆的工作。使馆代表本国政府,所以来自本国的影响它是必须认真对待的。

  2上诉

  如果签证被拒绝,申请人也可有权提出上诉。入境验证官将告诉您有权提出上诉,并向您提供所需要的上诉表格。但是因材料不齐而拒签的不得上诉,除非申请人提交的文件是用以证明原材料的真实性。

  3

  做好被调查的准备

  申请签证时,签证官会对你的资料进行调查,有可能是电话调查或其他,所以你要做好准备,电话一定要保持通畅,其他的亲属或单位同事也是一样,另外要确保调查的实际情况与你提交的资料信息相符,若电话打不通或情况不符,会拒签是肯定的。

  温馨提示

  1、材料一定要准备齐全

  英国签证办理涉及的材料较多,需要提供完整的中英文翻译件,避免翻译细节方面的失误导致信息不符而拒签。

  2、合理安排签证办理时间

  最早递签时间在开课时间的前3个月(支付签证费的日期须在CAS上开课日期的3个月内) 最晚递签时间建议在开课时间前4-6周。签证审理常规需要15个工作日,非签证高峰期(9月--次年5月)大概需要5-10个工作日左右出。签证高峰期(六月至八月)需要15-20个工作日出签证结果。如遇到返签,则可能需要2-3个月的时间。因此,学生一点要提前安排好签证时间,不要临近申请时间紧张耽误行程。

  3、提前安排好担保金

  这方面学生可以在开课前提前四个月准备,例如:学生9.21开学,那么最早可以在6.21递签,学生的存款可以在5月初或者更早就开始准备,如果存款没有存够28天就去递交申请,是肯定会被拒签的。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

【太傻留学热门项目】

 世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

 英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学签证被拒 英国留学签证 英国签证
分享: