中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学申请的7个必要条件!

来源:   2018-04-13 11:49:28   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学美国留学申请的7个必要条件!

  第一是英文熟练度。

  如果申请常春藤盟校本科,托福110分、sat2 200分是基本要求。学好语言最好的方法就是去国外多体验,建议假期尽可能多游学。

  第二是学术成绩。

  如果要申请顶尖高校,建议平均分要90分以上,如果平均分不够高,可用专业课的高分来弥补,此外,国外院校也很看重学生的毕业学校。

  第三是特殊天赋或成长经历。

  第四是社会责任感。

  比如一个学生曾经跟随老师参加过西溪湿地保护工程的论证,因此他在申请美国名校环境工程专业时把自己定义为一个对环境科学有兴趣并有研究的人,最后被成功录取。

  第五是清晰的职业方向。

  美国院校通常会问一个问题:“你为什么申请我们学校?”学校希望听到的回答是:“我的职业目标是什么,我目前还缺乏哪些知识,希望能到这所学校补充我的这些知识。”而不是希望学生一味夸学校如何如何好。

  第六是文书的展现能力。

  这是最重要也是最难的标准。美国院校不希望文书展现的是一个无所不能的超人,而更喜欢看到小人物的大成功。比如哈佛曾经有一年的申请文书题目是“请你描述最骄傲的时刻”,有个高中就去美国读书的优秀中国孩子写的是“当我战胜各种困难最终成为学校第一位华裔学生会主席的时候,我觉得特别骄傲。”这样的文书遭到了哈佛的拒绝。中国驻美国大使馆前参赞高建建议,学生在文书写作中尽量不要写散文或者诗歌,而应该写故事,美国大学的招生官更喜欢听故事,更容易让人记住。

  第七是推荐信。

  建议找系主任或老师写推荐信证明你的学术能力,找实习单位写推荐信证明你的实践能力,还要找一些人能证明你的普世情怀和社会责任感。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学申请条件 美国留学申请 美国留学
分享: