中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

出国留学法学院申请的准备工作

来源:太傻网   2018-04-13 14:13:50   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  近年来申请英美法学院的学生越来越多,往往刚开始谈下来意向的客户在最后准备语言和 LSAT 时都会觉得压力特别的大。

出国留学法学院

  当然申请美国法学院,很多人的第一意向往往就是 T14,不是 top14 的法学院不上,那么 T14 究竟有哪些学校呢?先来科普一下这个每年都不会有大变动的学校名单。

  Yale 耶鲁大学

  Harvard 哈佛大学

  Stanford 斯坦福大学

  Columbia 哥大

  University of Chicago 芝加哥大学

  NYU 纽约大学

  UPenn 宾大

  UC Berkeley 加州大学伯克利

  UMich 密歇根大学

  UVA 弗吉尼亚大学

  Duke 杜克大学

  Northwestern 西北大学

  Cornell 康奈尔大学

  Georgetown 乔治城大学

  然而这些好的法学院是留学生热门选择,然后对于准备不足,不了解申请要点,申请动态的学生而言,难度往往也是非常大的。所以今天我们来说一下申请法学院可以提前准备些什么。

  GPA

  在申请的过程中 GPA 属于三围之一,一般的硬性指标还是要达到的。关于 GPA 的准备:例如看一下成绩学分制,美国一般是 4.0 的,那学分的换算这些可以先进行准备。还可以了解一下 WES 认证的途径已经操作攻略,以防万一,学校要求我们提供认证的成绩。提高一下 GPA 的成绩,让自己申请更容易,这个准备是要有的。

  语言成绩

  语言是必须的,如果申请美国的同学可以准备托福,如果是英国的,那么相对准备雅思是会更好一点。语言成绩 T14 基本都 100+,所以想要申请的同学,还是可以提前准备一下刷分的。

  LSAT or GRE

  说到三围,这个也有很多学生会问到究竟需不需要考 LSAT 或 GRE。随着越来越多的学校开放申请可以用 GRE,现在也很多小朋友准备刷 GRE。对于 LLM 的申请, LSAT 不是必须的,但是如果托福和 GPA 都不是特别的出色,那么建议你考一下 LSAT 或 GRE,当然了 LSAT 的考试分数和次数都是直观可见的,所以那些准备刷分或裸考一下的同学,建议还是先准备一下再去刷分数。如果让学校看到一个超级低分的黑历史,那我可以肯定不会为你的申请带来加分。

  除了以上 3 个硬指标可以提前准备,还有什么是可以提前准备的:

  实习

  相对于申请而言,一段华丽丽的律所或法学相关的实习经历,更甚者,相关法学工作经验都是能为我们申请加分的。提前搜索身边已有的信息,找相关的实习活动,这是我们申请法学可做的准备。

  文书

  一个好的文书是要经过长时间的修改和完善的,提早准备申请文书,联系必要的推荐人,这个也是不可缺的准备。

  以上,是申请法学院可以提前做的一些准备,当然除此之外,例如浏览不同的学校,了解学校专业设置这些都是可以提前去做的准备。

  希望大家可以为申请做足够多的准备,而不是想着毕业了,然后急忙忙的找机构申请,一点准备都没有。

  本文由太傻留学广州文本组杨少婷老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 法学院申请 如何申请法学院 出国留学法学院
分享: