中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国申请ED/EA不能申请奖学金的学校

来源:太傻网   2018-01-05 11:14:55   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  美国申请 ED,EA 不能申请奖学金的学校

美国留学奖学金

  ² 大 U:

  · Rice University

  只会给有限的国际学生可提供的 FA 资助,学校同时表示,RD 中申请 FA 的学生会进行单独的申请审核。

  学校不为国际转学生和 ED 学生提供奖学金。因为 Rice 的录取门槛儿相对较低,被很多学生作为 TOP20 中保底的学校,他们在申请时为保录取,不申请 FA,这样就会导致申请 FA 的学生受到一定的影响。申请奖学金有可能性,但是可实现性并不是很大。

  · Northwestern University

  西北大学只为一小部分 first-year international students 提供 need-based 奖学金。申请奖学金的学生在申请时单独进行审核,也就是说,申奖与否会影响到西北最终的录取决定。而且,西北大学明确表明申奖的学生录取率比那些不申奖的学生录取率要低。该校还强调只有那些在第一年已经获得奖学金的学生才有资格获得接下来几年的财务资助,对于那些申请 ED 和转学的学生来说是没有资格申请 financial aid 的。 西北不为国际转学生提供 FA 支持,申请 ED 也不能同时申请奖学金。

  · University of Notre Dame

  在 FAQ 里,圣母大学表示满足每个录取学生 100%的财务资助,有 45%的学生会获得不同类型的奖学金。学校还设有 Work-Study program,可以为学生提供 on-off campus 的打工机会,从而减轻学费负担。但是在国际学生奖学金页面,圣母又同时表示国际学生的奖学金非常有限,且不为国际转学生提供奖学金。另外,EA申请奖学金会被自动 Defer 为 RD。

  PS:就网页上的矛盾信息向学校套磁得到回复,ND 对于国际学生采取 need-aware 的奖学金政策,学校会通过申请人的学术背景以及家庭支付能力来审核申请。并且,申请 FA 必须在第一年提出,以后不能再申请。圣母大学每年只会给 25 个左右学生提供奖学金,可见申请奖学金并不容易,且对录取有一定影响。(圣母大学第年的学费会上涨 5%,费用比较高)

  · Johns Hopkins University

  国际学生可以申请 need 和 merit-based 奖学金,但是数量非常有限。JHU 对国际学生采取的是“need-aware”奖学金政策,意思是学校根据学生的能力来考虑是否发放奖学金录取。JHU 不会录取那些他们不能认为不能发放奖学金的申请人,也就是说申请奖学金可能会影响到录取。如果学生必须要申请 FA 才能支持学费,则不能申请 ED。由于 FA 数量有限,学校只会在 FA 可以满足学生需求时才给予录取,而且需要每年重新申请。通常每年只会有 10%左右的国际学生可以获得 FA 资助,金额在$25,000 左右,可见竞争特别激烈。一般不建议学生申请。

  · Standford University

  EA 不可申奖

  · University of Chicago

  EA 不可申奖

  · California Institute of Technology

  EA 不可申奖

  · University of Notre Dame

  EA 申请奖学金会被自动 Defer 为 RD

  ² LAC:(较少)

  · Wellesley College

  1 申请 ED,EE(Early Evaluation)的国际生不能申请 FA。

  2 如果第一年不申奖,以后三年将也没有机会再申奖。根据新的 FA 政策,获得 FA 的学生可以免除贷款。但是 Wellesley 能给国际生提供的最高的 FA 能满足学费、学杂费和住宿费,但不包括旅行费用和书本费用,个人费用等等。

  3 申请 FA 必须和学校申请同步进行,一旦录取结果确定之后学校将不会再接受国际学生的 FA 申请。

  · Union College

  Union 奖学金政策是 need-based,转学生也可以申请。但是对国际学生的奖学金非常的 Limited,并且建议学生每年至少要准备$5,000(FC=$20,000),也就是学校不会给全奖。ED 申请不提供任何奖学金给国际学生。根据学校的统计数据,至少一半以上的申请人会同时申请 FA,全校 64%的学生接受财政资助,平均奖金额度在$25,400(半奖),因此可以判断该校的奖学金实现的可能性还是很大的,但建议申请人索要额度不要过高,控制在半奖以内。另外,学校偏重理科,不适合希望在文科也有所发展的学生;地理位置在纽约,生活费较高,即使获奖生活压力也会较大。学校同时为国际学生提供 Merit-Based FA,一般转学生可以拿到 9000,新生可以拿到 1000。所有录取学生被会自动考虑此 FA。

  · Wesleyan University (CT)

  1.给国际生的奖学金十分有限,在 400 多位申请者中只有大约 15 人可以拿到。国际转学生没有奖学金。

  2.该校为亚洲学生提供专门的奖学金 Freeman Asian Scholars,发放给来自亚洲 11 个国家和地区的申请人,每个国家可以有 2 个名额,IBT 至少达到 100(SAT 的 CR 部分如果达到 650+可以免交 IBT 成绩)才可以申请此 FA。

  3. 国际学生申请奖学金不建议 ED,因为奖学金数量有限,学校要考查所有的申请人后待做发放决定。

  本文由太傻留学广州文本组林丽英老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,围着必追究法律责任。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学申请 美国留学奖学金申请 美国留学
分享: