中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

如何节省贵的上天的美国留学费用?

来源:   2018-01-12 10:36:50   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,如何节省贵的上天的美国留学费用?

  申请美国大学奖学金

  这通常需要申请者在递交申请的时候同时提出相关的奖学金申请,每个学校的奖学金千差万别,需要在学校国际学生奖学金申请网页进行查询。私立学校的奖学金相对比较多,公立学校的奖学金相对少一些,但是奖学金的申请一般需要学生申请材料准备的比较充分。

  选择学费较低的美国大学

  如果家庭经济条件一般,为了节省留学费用可以选择一些学费较低的美国大学,例如一些公立大学,州立大学,美国中部和南部一些州的名校费用相对来说也比较便宜,比较适合家庭情况一般的孩子入读,如犹他州的大学,俄克拉荷马大学等。这些学校大多也是国家级大学,学风优良,教育质量丝毫不比其他学校差,也是想到美国留学的学生非常好的选择。

  还有一种节省留学费用的方式:先读美国社区学院,再转学到四年制综合性大学

  美国本土人在读完高中后,有很多孩子进入社区大学完成自己前两年的课程,这是因为社区学院的花费通常非常便宜,有的学校甚至一年的学费低于10000美金。社区大学的学分通常与大学的学分是互认的,学生在上完这两年的课程后,可以转学到其他优秀的大学继续完成后两年的学业,节省了一大笔费用。

  申请带薪实习项目

  带薪实习是对于已经在美国院校就读的学生提供的一项完全脱离课程,将专业与实践相联系的有偿实践活动。一般学生一个月的薪水在1500-2500美金。实习时间不占用学生的正常上课时间,因此孩子在毕业的同时也就拥有了工作经验,不少学生因此找到了合适的工作。

  美国很多院校的本科课程提供带薪实习课程,实习课程的时间根据专业的不同及学校的不同,长短不一,一般最少可以实习6个月,部分学校可以在5年的时间里可以实习18个月。

  住宿与朋友合租

  在校外租房一定比校内便宜,如果和朋友Share一间校外的房间就更便宜了。可以到Craiglist.com网站上找租房信息,比通过中介租房划算。

  善用信用卡

  在美国有了一年以上的信用卡历史,就可以申请一些低利率、有现金返还和机票里程等优惠的信用卡了。很多信用卡都有高额退款活动,有些卡买机票便宜还送高额保险。不过美国的信用制度非常重要,所以你的信用卡要按时每月还清的。

  当然,更多的留学生也会选择美国留学生校内、校外打工等途径来节约费用。这种边读书边打工的方式,也是不少留学生会选择的省钱方式

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 如何节省美国留学费用 美国留学费用 美国留学
分享: