中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2月22日美国移民局发布新使命宣言!

来源:   2018-02-27 11:09:45   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,2月22日美国移民局发布新使命宣言!

  众所周知,美国移民局(USCIS)是专门负责处理移民和非移民申请、外国人出入境、边界巡逻等事务的联邦机构,也是美国移民法的核心执法机构。然而,2月22日,美国移民局发布的新使命宣言(Mission Statement)中却将美国是“移民国家 - Nation of Immigrants”的字眼删除。

  移民局老的使命宣言:

美国移民局新使命宣言

  美国移民局通过提供准确有用的信息,授予移民和公民权利,促进公民意识和理解以及确保移民体系的完整性,来确保美国作为移民国家的承诺。

  移民局新的使命宣言:

美国移民局新使命宣言

  美国公民和移民服务局,负责管理该国的合法移民体系,通过有效和公平地裁决移民福利申请,同时保护美国人,确保家园和尊重我们的价值观,来维护其合法移民体系的完整性和承诺。

  据相关报道称,移民局的新使命声明淡化了该机构致力于帮助移民成为美国公民的责任,也反映出特朗普政府对移民的强硬态度。虽然这份声明不会改变移民局的实际工作,但却做出了一个象征性的声明。同时,移民局指出,该使命宣言立即生效。

  种种迹象均表明,美国移民政策正在不断收紧,移民美国将不再是容易的事情。对于有意向移民美国的人士而言,为避免未来美国移民政策的一切不确定性,应认清时局,赶搭50万美元低价移民美国末班车!
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国移民局 新使命宣言 美国留学移民
分享: