中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国现有移民政策为拉美裔移民家长加州造成压力?

来源:   2018-03-05 14:02:59   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国现有移民政策为拉美裔移民家长加州造成压力?

  有研究称,美国现有移民政策为拉美裔移民家长加州造成难以承受的压力,那些家长的焦虑情绪又影响着他们的孩子,其结果将是忧虑、创伤后压力综合症(PTSD)和其它精神疾病,给那些孩子造成长期伤害。

  据全国广播公司新闻台(NBC News)报道,乔治华盛顿大学的一个研究团队预计,由于那些孩子在学校成绩下降、为公共卫生系统增加压力和犯罪率上升,美国整体社会将为上述问题付出巨大代价。

  研究报告发现,即使合法居民和公民也因为特朗普政府的政策受骚扰并陷入恐惧,他们的孩子也受影响。

  乔治华盛顿大学预防医学和社区健康副教授洛奇(Kathleen Roche)说,移民政策的确影响合法在美的家长。“我们从以前的研究中得知,父母遭受高度心理压力时,他们的未成年子女也会在学校成绩下降、染上吸毒恶习和出现精神疾病等问题。”

  这一研究报告刊登在《青春期健康》杂志上。该研究团队深入采访了200多名拉美裔家长,包括公民、永久居民和具有临时保护身份的人。他们的子女大约75%是在美国出生,因此已是美国公民,其余都符合儿童时期推迟递解(DACA)项目资格。

  他们担心自己或亲人被递解,许多人报告经常甚至每天都受到警方或其他机构的骚扰。

  洛奇说,这些家长精神健康不佳,不仅会破坏他们孩子的未来,也将迫使美国社会在刑事司法和医疗方面付出巨大代价。

  恩卡纳辛说,“教师也受影响。环境增加他们的工作难度。这些孩子们都吓坏了。”那种结果可能是灾难性的,即使没有递解风险的家庭也受其影响。

  她已看到很多儿童退出体育和俱乐部等课后活动,因为他们的父母不让他们在课后离开家。有些爱说话的孩子也沉默寡言,有些孩子更为孤独。

  加州大学洛杉矶分校民权项目日前发表的报告也发现,受移民政策影响,学生缺课、成绩下降、情绪波动并出现行为问题。

  洛奇说,很多家庭在需要帮助时避开警察,耽搁就医机会、不再申请食品补助,因为他们担心同政府任何机构的互动。即使不同情移民的人,也应当担心整个社会和他们自己要为此付出的巨大代价。“美国纳税人最终要以医疗、监狱和警察系统开支大增等形式付出代价。”
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国移民 美国留学移民 美国留学
分享: