中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国这几个州最适合创业移民,你可以考虑!

来源:   2018-03-15 10:28:10   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国这几个州最适合创业移民,你可以考虑!

  第十位:纽约州,纽约New York

  大都会人口:19,069,796

  小企业数目:526,063

  企业所得税: 7.1%

  尽管生活成本高,纽约市大都会每1,000名居民与小企业的比例为27.73,超出其他大城市。繁荣研究所马丁指出:“人口密度高,造成有利小企业经营和发展的效果。”此外,纽约市设有很多商业资源中心,纽约公共图书馆和花旗集团基金为赞助创业的企业家,提供奖金总额更超过30,000美元。

  第九位:华盛顿特区Washington.D.C

  大都会人口:5,476,241

  小企业数目:137,564

  企业所得税: 9.975%

  人口增长和公共部门的支持,鼓励华盛顿首府的新业务,近一年期间,增加近30,000个私营部门就业岗位,远超出国家的趋势。这个城市也是一个吸引高学历员工的磁石,拥有研究生学位和双学 位人数,属全美最高的比例。为高新技术企业,超市和非营利组织,提供免费创业和员工培训的援助。

  第八位:科罗拉多州,丹佛市Denver

  大都会人口:2,552,195

  小企业数目:73,406

  企业所得税:4.63%

  去年,丹佛市的人口增长高达46,000人,当地的业务氛围年轻有活力。从2008年起,科罗拉多州简化其企业所得税的结构,市内涌现大批初创公司,即使在经济危机下,也没有受到太多影响。

  第七位:北卡罗来纳州,罗利Raleigh

  大都会人口:1,125,827

  小企业数目:28,524

  企业所得税:6.9%

  罗利是美国第45大城市,产业包括银行和金融服务、电器电子、通信设备、医疗、服饰、食品加工、纸制品、药品等。北卡罗来纳州立大学位于该市。罗利曾被福布斯(Forbes)杂志评为美国最佳就业城市。罗利的商业和技术中心是一个企业家的避风港,该地区规定对新企业的激励机制, 提供补助,奖励和贷款等方案。

  第六位:俄克拉何马州,塔尔萨Tulsa

  大都会人口:929,015

  小企业数目:24,087

  企业所得税:6%

  塔尔萨每1,000个居民拥有的小型企业为26.29,高于全国平均水平近10%。主要原因是其有利于企业的环境,低成本,吸引力许多企业家投资。目前,俄克拉何马州许多产业都安家于塔尔萨,包括航空航天、电信、制造、建筑、高科技、健康医疗、教育以及运输。

  第五位:德克萨斯州,奥斯汀Austin

  大都会人口:1,705,075

  小企业数目:39,180

  企业所得税:0%

  奥斯汀,连续第二年被《商业期刊》列为最理想的创业之地。有三个主要优势,包括人口增长、就业率和小企业增长。奥斯汀的生活成本低于全美的平均水平,德克萨斯大学和高科技产业为 这地区提供创新和大量高等教育的劳动力。创造力,也是奥斯汀成功的因素。此外,德州没有个人或企业所得税。商业特许经营税为0.5%到1.0%,30万美 元以下的收入可获豁免。其他国家和地方的营业税,均低于全国平均水平。

  第四位:北卡罗莱纳州,夏洛特Charlotte

  大都会人口:1,745,524

  小企业数目:44,658

  企业所得税:6.9%

  过去五年,夏洛特的人口增长达18.6%,主要是小企业环境的贡献。非盈利性的商业委员会以创造一种环境,吸引具有重要影响力和高增长的企业家来发展。此外,配套资金补助的计划,为创业人士提供咨询和宣传的援助。北卡罗莱纳州提供税收减免,创业基金和赠款,躋身全美最低营业税的地区之一。

  第三位:南卡罗莱纳州,查尔斯顿Charleston

  大都会人口: 659,191

  小企业数目:16,806

  企业所得税: 5%

  查尔斯顿一直以来鼓励创业,帮助企业发展并获得资金。查尔斯顿市议会推出了一个企业家中心,提供业务发展的课程,辅导,联谊活动,并获得退休或半退休的高层管理人员,愿意担任小企业的顾问工作。该城市还提供员工招聘和培训计划,以及销售免税,减低企业每年的运营成本。

  第二位:俄克拉何马州,俄克拉何马城Oklahoma City

  大都会人口:1,252,987

  小企业数目:32,251

  企业所得税:6%

  一般来说,美国各州的首府城市往往都不是第一大城市,但俄克拉何马城是个例外。俄克拉何马城过去12个月,小企业增长速度达0.4%,就业增长居全美第三位。再者,俄克拉何马城的生活成本低,当地的石油和天然气行业的投资者众多,有助带动小企业的经济发展。俄克拉何马州设有52个企业认证的援助服务,为新企业提供租赁空间和行政服务。此外,还有一些企业生产,研究和发展的税收减免也为当地带来了很多创业公司。

  第一位:华盛顿州,西雅图Seattle

  大都会人口:3,610,105

  小企业数目:97,473

  企业所得税:0%

  大西雅图地区一直以来在生活质量和国际竞争力方面都得到大家的认可。这些优势体现在:战略地理位置;先进的制造能力和设施;先进技术群体;技术产业间的合作;经济基础的多样性(从农业、服务业到国际贸易);高质量的教育和医疗体系;高素质的员工;丰富多彩的文化和娱乐活动;居民的整体素质及开放理念。西雅图的初创公司数量和创新环境在各大都会区处于领先地位。像德克萨斯州一样,西雅图不设任何个人或企业所得税,也没有州资本收益税。该州提供了生物燃料的营业税优惠政策,提供研究发展,制造,食品加工,以及技术和航空航天等行业,帮助建立了西雅图的创业环境,也有当地的员工培训计划。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国创业移民 美国留学移民 美国移民
分享: