中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学移民达拉斯也是一个不错的选择哦!

来源:   2018-04-17 09:59:15   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学移民达拉斯也是一个不错的选择哦!

  德州的达拉斯在2017年全美经济表现最佳大都市排名第三,据Dallasnews报道,在最新的人口普查数据中,达拉斯-沃斯堡(DFW)在近一年里共增加了146238人,每天约增长400人,这也是全美国新增人口最多的城市。

  达拉斯一直牢稳占据美国第四大都会名号,如今愈发有赶超不断下滑的第三大都会芝加哥。

  人口统计学家Lloyd Potter表示:一个城市如果人口大量流失,那必定是就业不佳;而人口不断的涌入,则说明就业形势大好,不断有新工作机会;这也是人口为什么不断从芝加哥流入DFW。

  数以千计的其他州和国外人才推动了德克萨斯州人口激增,特别是在达拉斯。产业多元化,税收成本低、生活成本低的达拉斯吸引了越来越多企业投资入驻,就业机会自然也越来越多。

美国留学移民

  美国高营收郡县前10名有6个位于德州;芝加哥的就业增长是全国12个特大城市中最慢的,达拉斯排在第二位,仅次于凤凰城。

  过去一年芝加哥人口流失超过13000名居民。Lloyd Potter说,按照两个城市如此的速度,相信很快,可能十年之内达拉斯将会赶超芝加哥。基于2000至2010年间的增长趋势,预测到2030年,DFW的人口将增加至近1000万。并且专家预计短期内增长趋势不会放缓。

  专家分析德州如此迅猛的发展很大程度上是得益于郊区的发展,克服了地理屏障的阻碍,也使得住房成本没有像旧金山一样高的离谱。

  最后Potter还提到同样属于德克萨斯州的休斯顿,人口增幅仅次于达拉斯,休斯顿的人口增幅主要是由于高出生率和国外移民。

  盆友们,是不是对达拉斯心生向往?除了拥挤的纽约和洛杉矶,或许达拉斯也是个不错选择?而且要知道2010-2016年,达拉斯向国外人才核发了7万4千个H-1B签证,远超硅谷,居全美第二!(第一当然是纽约,有247,900个)
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学移民 达拉斯
分享: