中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

最新的留学报告:看看现在趋势怎么样?

来源:   2018-03-29 15:39:54   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,最新的留学报告:看看现在趋势怎么样?

  QS最新发布了2018全球留学报告,报告里调查全球10大最热门留学地是哪里?大公司都在招哪些专业?留学生纷纷出国都是为了追求什么?

  为什么要去留学?根据学位不一样,留学生们想追求的东西也不一样,QS发现主要有六大动机:

留学趋势

  本科和研究生阶段出国留学是追求文凭,博士阶段则是为了学术上的成就;其中东亚地区学生出国原因更多是职业(43%),兴趣(41%)。

  留学都读什么专业?QS调查全球各个国家大学,发现最热门的5大专业:工程、会计金融、商科管理、计算机科学信息系统、经济学。它们也是就业比较好的,雇主招聘多的专业。

留学趋势

  大家去哪儿留学?受英国脱欧及工作签证政策、美国川普上台对留学生限制政策影响,加拿大和澳洲接收的留学生越来越多,不过美国和英国依然是留学首选目的地。

留学趋势

  P.S.包括中国在内的亚洲地区,大家更偏爱去美国(40.6%),澳洲(32.3%),加拿大(31.9%),英国(31.3%),和德国(26.4%)。

  留学是女生多还是男生多?看地区,亚太地区男生比例多一些,欧美则女性稍多。

留学趋势

  根据美国国际教育部发布的《国际教育交流开放门户报告》,在2016-2017学年,美国最最热门的留学地区是加州和纽约,德州的留学生人数也在增长。

留学趋势

  NYU、USC则是连续四年包揽最爱留学生大学前两名。想想他俩豪华高逼格的校园设施、还有那高到让人心疼的学费,就能明白。

留学趋势

  工程、商科和CS是留学生最爱的三大支柱专业。有超过一半的留学生选择此类专业。人数增加最多的依然是火爆的CS专业,增幅高达18%。

  一路同行,看到这么多和你做出相同选择的同伴,是亚历山大还是干劲冲天呢?

留学趋势

 

  总之,抛开书本和网络上看到的世界,走进另一种文化,感受不一样的美食,学习来自不同观点的认知。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学趋势 出国留学报告 出国留学
分享: