中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学如何提高你的软实力?

来源:   2018-01-11 10:40:24   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学如何提高你的软实力?

  如果将软实力具体化,可以称为“五力”,哪“五力”?究竟该如何提高?一一分析

  【领导力】

  众所周知美国人都比较有表演欲,美国的学生非常擅长表达自我,和他们相处的时候会不自觉的被他们感染,但其实在不知不觉间就被他们所领导了。

  所以对于中国留学生来说,必须勇于去发出自我观点,展示出自己的实力,不要害羞或者谦虚,要用言语和行动去让别人信服,不然永远只能被别人牵着走。

  【创造力】

  创新能力的重要性不言而喻,而与美国学生相比,中国学生可能就是太专注于课本,从小到大,获取的信息量完全不够,不见多识广,怎么开拓新路呢?

  所以要广泛的获取专业信息,多听多看多了解,才能有新思路新想法,才能不断迸发出新的idea。

  【服务力】

  很小的时候就开始打工,做义工进入社会,并且在他们的中学就已经相当于一个微型社会了,不像国内是到了大学才开始有这方面的觉悟。

  所以趁现在还不晚,不要放过任何学习之外的空闲时间,实习工作、志愿者活动、义工服务、打工兼职等等都要多多尝试,这为以后的就职就业有非常大的帮助。

  【挑战力】

  中国的学生由于从小都是被父母呵护着长大,其实普遍都存在着一种畏难情绪,但美国学生恰恰相反,他们觉得越有挑战的事越刺激。

  所以在海外求学难免会遇到各种困难,而且那时很有可能是孤身一人,没有人帮,所以会连接受困难并且战胜的它的勇气和能力都没有,那可能就失去留学的意义了。

  【沟通力】

  美国是全世界各国留学生都十分向往的国家,自然这里的大学都汇聚了世界各地的学生,学会去包容接纳其他的文化也是我们在美国求学时必不可少应当具备的一种能力。

  所以要保持一个开放的心态,积极与来自不同国家的人多接触,这样才能认识到更多优秀的人才,拓宽自己的视野。

  总而言之,中国留学生无论是在申请offer还是求学阶段,软实力的部分上有很大的提升空间,所以我们必须积极地去弥补不足,通过自我努力去改善这种情况,做更好的自己,太傻陪伴你左右。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学如何提高软实力 美国留学申请 美国留学
分享: