中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

在美国你可以选择这些城市过一个难忘的春节!

来源:   2018-02-14 09:30:56   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,在美国你可以选择这些城市过一个难忘的春节!

  TOP1:旧金山

  走过格兰特大道和布希街交叉路口,你突然发现自己仿佛离开了旧金山,来到另一个国家。早期的中国移民在19世纪50年代前来到旧金山,并在这片区域聚集。据说旧金山的唐人街是除亚洲地区外全球最大的华人社区。从大商品到小玩意,这里的购物一定让您心满意足。鱼类市场、中餐餐馆和各式各样的商店,无不体现着浓浓的华人风情。

  TOP2:纽约

  走出浮华的纽约市第五街百货商店,漫步在热闹的唐人街市场,确实是一番独特的体验。站在热闹的街市,向北望去,你便可以看见帝国大厦矗立在前方。但环顾四周,到处都是中文单语标示。在这个历史上的入境登记处,周围是拥挤的楼房、一行行的街市、色彩亮丽的瓜果和多不胜数的简陋餐馆。最值得一尝的当然是华人的特色点心——虾饺、杏仁豆腐、萝卜糕等等。

  TOP3:芝加哥

  芝加哥的华人街距市中心仅20分钟车程,一个多世纪以来,该社区人数多达7万。1869年,随着第一条横贯大陆的铁路竣工,大量移民涌入芝加哥。1905年,芝加哥华人街初具规模。在这里,你可以到老四川餐馆品尝到正宗的辣味,如辣子鸡。或者到明轩吃海鲜,这是到芝加哥唐人街必尝不可的美味。

  TOP4:西雅图

  西雅图的国际唐人街是一个多文化社区,中国人、菲律宾人、日本人和越南人都聚集于此。19世纪60年代起,西雅图出现华人移民浪潮。人口迁移促进文化交流,由此形成独具文化特色的地方。如庆禧公园就是举办文化活动的地方。游客们也可以去宇和岛屋购买廉价实惠的食物,这是一家出名的大型亚洲杂货超市。此外,这儿还有许多地道的中餐馆:全记面家提供正宗馄饨、面条和白粥;红灯笼餐馆则给你带来刺激的辣味体验;美味屋的传统面点,如奶油泡芙、芝麻球和奶黄包,绝对是难忘的舌尖体验。

  TOP5:费城

  19世纪中期,广东人开始到费城码头经商,但直到20世纪60年代,费城唐人街才逐渐形成。这个唐人街虽小,但交通便利。这儿有亚洲杂货店、陶瓷店和草药店。并且,在这里你能品尝到各种亚洲食物,不仅有中餐馆,还有泰国、马来西亚和越南餐馆。当地人常常会到生记北京烤鸭馆就餐。四川大饭店的水晶馄饨和帝国酒店的点心也是令人难忘的舌尖美味。

  TOP6:波士顿

  波士顿唐人街位于波士顿市中心,距波士顿广场仅几个街区。这座小镇已有130多年历史。当你看到比奇街入口的巨型石狮像,那就意味着你已经来到波士顿唐人街。在这里也别忘了尝尝中国美食,从中国南方到北方的食物应有尽有。海皇醉琼楼的牡蜊和北方饺子、小桃园海鲜菜馆的鱿鱼都非常值得一尝。

  TOP7:洛杉矶

  虽然洛杉矶郊外有大量华人聚居,但洛杉矶唐人街仍值得一去。这里交通便利,搭66号车便可直达入口——一个鲜红色的大门。这个五彩缤纷的小城里到处张灯结彩,小贩们出售各种纪念品和廉价服饰。最吸引人的仍要属这里的美食,千万不要错过海王城的点心和双凤饼家的草莓蛋糕。

  TOP8:休斯顿

  这里不像其它唐人街有弯弯曲曲的街道和历史建筑,它更像是一座“亚洲城”,还有来自越南和韩国的移民。休斯顿西南部大约六英里的地方是购物和饮食中心。香港城购物中心有各式各样的商店和食物。两层高的海华宫就是倍受欢迎的点心餐馆。此外,京苑肉包、丹丹火锅、川霸王的麻辣川菜让食客回味无穷。

  TOP9:华盛顿

  20世纪30年代,华人开始移民到华盛顿,但现在越来越多的人选择在华盛顿郊区落户。比起美国其它唐人街,华盛顿唐人街规模小,没有露天市场和熙熙攘攘的场景。但这儿的街景和美食独具诱惑力,有些商店和餐馆值得一看。大明饭店的菜肴和蒙古烤肉餐厅的热门点心当然是游客的首选佳肴。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学过春节 美国留学 美国哪些城市可以过春节
分享: