中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学前一定把这些问题弄清楚!

来源:   2018-04-11 11:18:34   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学前一定把这些问题弄清楚!

  别人眼里的好专业,适合你吗?

  当你纠结到底是选择学校专业排名不错的专业?还是就业率高的专业?还是选择自己真正热爱并且充满热情的专业时。

  你必须慎重慎重再慎重,切忌盲目跟风,更不要一味地追求“别人眼里的好专业”。静下心来想一想,自己的将来职业规划。钱不能白花,一定要对自己的人生负责。切记敷衍了事,浪费自己的青春。

  开支费用,你备足了吗?

  第二个是比较残酷且现实的问题,那就是出国将会是一笔巨大的开销,英、美、法、意、日各个国家消费水平不同,学校的学制时长也不一样,父母除了要交学费和生活费以外,房租也是一笔不小的开支。

  留学费用高。美国私立高中每年的学费加食宿费用在五万美元左右,一共四年,几乎不可能得到奖学金等财政支援。美国本科,留学生获得奖学金的可能性也比较低。那么,高中加上本科的学费和生活费,非常保守的估计,将在四十万美元左右。

  除了要学习以外你还经不起诱惑得到处去旅游,交朋友。这也是一笔不小的费用。你一定得仔细想好自己在国外的时间规划,因为你度过的每一分钟都奇贵无比。

  面对多重压力,你准备好了吗?

  众人知晓,国外院校都是宽进严出。倘若想要在国外学好本事,固然要面临很多压力。语言能力没有当地的学生强,且艺术底蕴也没有国外培养的早。

  面对院校的作业和考试挑战,需要挑灯夜读。

  国外不像国内,很多作业只要按时完成任务就可以了。你必须要有足够的耐心和喜爱面对自己选择的专业,除了要用心完成老师布置的作业以外,还得富有许多个人创意和新鲜元素。

  生活压力不可忽视,在紧张地适应学习生活的同时,必须面对生活中的各种琐事,虽然学校各方面设施比较完善,但是你还是难免会觉得手忙脚乱。

  只身一人,你耐得住孤独吗?

  个人心理问题也是需要调节的,很多时候大部分认为留学生在国外留学是件很洋气的事情。但是大部分在求学的路上有可能面临的问题就是遇到任何事情都只能自己一个人去解决。

  国外留学生在外的安全事件还是得引起注意,去留学之前你是否有自己独立生活和为人处世的能力。还得抵抗思念亲人,朋友和恋人的情绪。

  你的留学目的是什么?

  可能有些家长会期望孩子将来凭借留学的经历谋得一份好工作,也有人会问:花这么多钱,将来得赚多少钱才能回本啊?这就涉及到留学的目的。

  当然,每个家长都期望孩子将来衣食无忧,生活富裕,但我们认为,更重要的是,到美国留学,给了孩子一个可以选择自己生活的可能性。

  留学的目的因人而异,但下面两种是最不明智的:孩子在国内学习成绩差、厌学,认为到美国学习压力小;亲子之间无法沟通,互不理解,干脆送孩子出去。

  留学真的不是轻松之路,更不是逃避之路,留学仅仅是走向另外一种生活的可能的道路,充满了艰辛和不确定。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学准备 美国留学常见问题 美国留学
分享: