中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

出国留学警惕材料造假

来源:太傻网   2018-04-26 14:44:33   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  截止每年的 4 月份,相信很多申请出国留学的申请者都已经拿到了自己心仪大学的 offer, 开始为即将到来的签证做准备了。但是就在 2018 年 4 月初,据美国中文网报到,中国留学 生黄乐毅对于在大学入学考试中的作弊行为表示认罪,成为美国调查国际学生找“枪手”代考 事件中又一认错者。

出国留学材料造假

  据了解,事情的大概经过是,黄同学之前在备考托福的时候均未考到理想的分数,所以 2016 年 3 月份,她花钱雇 “枪手”,帮她考出合格的托福成绩,之后她凭借着这个成绩, 成功进入到了宾州州立大学。本以为等待她的会是高校学贯古今的教授,成绩优异的同学, 美丽怡人的校园环境,不同于国内的西方文化环境等等却不曾想最终经法庭审判,黄涉嫌欺 诈美国政府,妨碍美国国安部对国际学生获 得签证标准的管理 , 不得不面临 5 年的监禁。

  代替她考试的“枪手”同样不得幸免,在同意被遣返回国之后,美国法庭同样判了她监 禁的时间。

  而像这样的事情,并非个例。2017 年 5 月,11 月均有中国学生因为存在作弊行为,被 美国法庭判刑。

  其实,在国外学校非常注重学生的学术诚信问题,所以“抄袭作业”,“考试作弊”,“合 作答题”,“场外应援”等作弊行为,一旦被发现,轻者影响个人信誉,重者不但会被写进学 生档案,跟随学生一生,甚至会影响整个留学生群体乃至国家的声誉。

  即使侥幸没有被发现,自己凭借虚假的成绩申请到了排名很靠前的大学,也并不意味着 你会过的轻松。因为之前我们就碰到过那种一味追求高排名,但不考虑自身实力的情况。最 后因为跟不上学校的上课节奏,遭到学校的劝退处理。

  被查出作弊被怎么办? 读书期间,一旦被发现有作弊行为,一定要根据学校的处罚决定,判断事情的严重程度,

  及时采取措施来止损。如果情节较为严重,要及时与学校沟通,必要的时候要写申诉信,改

  变学校的判定结果。如果被开除,那就需要重新申请其他学校,来完成学业,万不可采取不 正当方式,给自己制造更大的难题。

  所以,在这里提醒广大的留学生,在国内的时候一定要提前规划自身学业,努力提升自 身的学术水平,在规划留学的过程中,切不可采用虚假的申请资料,以免给自身带来不可挽 回的损失!
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 出国留学 材料造假 出国留学材料
分享: