中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

学生有极强的校园荣誉感非俄亥俄州立大学莫属!

来源:   2018-01-09 09:35:10   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,学生有极强的校园荣誉感非俄亥俄州立大学莫属!

  每年申请季就有好多童鞋来打听俄亥俄州立大学,OSU曾荣膺“美国装逼名校”前十,该校的学生有着“极强的校园荣誉感”,据说无论你走到美国哪里,高喊一声"O-H!",总会有人回答你"I-O!"。那我们不妨来看看他是不是真的很牛逼。

  学校概况

  OSU是“公立常春藤”大学之一,嗯,顶级公立大学,2018年USnews综合大学中排名54,公立大学中排名16,2017年上海软科世界大学排名80。

  OSU位于俄亥俄州首府哥伦布,距离downtown 10分钟车程,离飞机场20多分钟分钟高速,商超、餐馆很多,生活便利。周边也比较发达,虽然不及NY/MA/CA,但属于是美国东北部发展最快的城市之一。

  OSU也是美国规模最大的大学之一,共5个校区,哥伦布主校区和莱马、曼斯菲尔德、马里恩、纽瓦克和渥斯特分校。

  提到OSU巨大的校园,就不得不提校园里那些有特色的建筑啦,学校拥有200多幢不同风格的教学大楼和研究中心。

  最有特点的还得数学校的图书馆了,所有校区的图书馆大大小小加起来有30几间,拥有藏书超过600万册,这气势绝对牛逼了。

  学术情况

  OSU几乎有各种类型的专业课,本科有200多个专业,其中有很多不是全州最好的,就是全国最棒的。校友网络认可度高达97%。

  学校的语言学、商科、教育学、政治学、舞蹈和工程学均很著名。医学院的詹姆斯癌症医院是美国最先进的癌症研究所之一。中国学生比较关注的Fisher商学院MBA项目全美排名27。

  另外学校有19%的研究生项目全美排名都在前10%。

  即使你不确定自己选什么专业好,来这里会是你很好的选择,因为这里有很多机会。

  并且,OSU为学生提供了各种确保他们成功的选择,从教授的办公时间,课程指导,再到班课的学习都大力帮助学生。

  申请情况

  OSU州立大学接受秋季和春季学期入学申请,秋季分为EA和RD两种,截止日期分别是11月1日和2月1日。建议11月1日前提交完整材料,对Merit-based奖学金授予和荣誉项目录取有利。要求托福不低于79,雅思不低于6.5。

  并且OSU对中国学生也是非常慷慨,记得曾看过一个全美招收中国留学生最多的学校top10,其中就有OSU。可以参考官网公布所有被录学生平均情况。

  具体申请材料有:

  Common Application申请表

  申请费:$70

  1封教师推荐信

  高中官方成绩单

  SAT/ACT成绩单

  TOEFL/IELTS成绩单

  资金证明

  不过这里要注意:中国的申请者成绩单必须在中国学位与研究生教育发展中心(China Academic Degree and Graduate Education Development Center ,简称CDGDC)获得认证。

  研究生申请通常需要提供GRE或GMAT(商学院),部分专业会要求递交相应的GRE Subject成绩。TOEFL不低于79,GPA要求3.0(尤其大三大四的),IELTS总分不低于7.0。研究生项目一般自8月开始申请,截止日期需查询各自具体项目。同样如果考虑奖学金的同学,建议在11月30号之前递交完整材料。

  研究生申请材料(以官网为准):

  申请表

  申请费

  本科官方成绩单,包括课程列表和学分以及毕业日期

  3封推荐信

  个人陈述

  研究生院补充材料

  个人简历

  语言要求

  资金证明

  最后来听听几位OSU的学生,说说他们在OSU生活的亲身体验,总结一下给你们做个参考:

  多样性:学校极具多样性,我的朋友圈里的人就是来自社会各层。学生们都很有吸引力,很合群,很优秀。这里的每个人都相当聪明,很容易相处。

  管理:学校和哥伦布的警察都很好!他们不是很严格,这一点我非常喜欢,因为我们都是成年人了。

  健康与安全:校园安全度非常高。学校随处可见的柱子上都有安全按钮,可以召唤校警。另外学校里晚上还有免费接送服务,只要一个电话,校警就会派专车来接你啦。

  交通:方圆7英里之内的任何地方,你都可以骑车去!大多数路上有专门的自行车车道,交通都很注意骑车的人。如果这些还不够的话,公共巴士不但很便宜,车上还配备有自行车停放架,以备你去很遥远的地方。学校的公交系统也很便利,可以带学生贯通全校、或者大学村、或者学校公寓生活区都可到达。通过这些公交系统,你几乎可以去城市的任何一个地方,剩下的你可以开车去或者步行去。

  食物:我超级喜欢学校的食物。学校里供选择的食物多种多样,比我看到的任何一个学校的都多。除了传统的餐厅,学校还有很多地方可以吃饭消磨时光。

  住宿:在这里住宿舍是很好的。大一新生来都必须住宿舍,但是宿舍管理很人性化哒,可以打造成自己喜欢的风格。不过大一结束之后大多数人都会搬出去。宿舍的学生服务中心超级贴心,经常组织各种活动帮大家迅速适应新环境。

  学校活动:学校里的学生活动种类有1000多样,如果你觉得校园生活无聊那绝对是你的错。

  体育:我觉得OSU非常重视体育,尤其是橄榄球,简直是狂热,学校脸书上除了比赛图还是比赛图。还有其他篮球、冰球等等也很火热。毕竟我们有全国最顶尖的体育馆可以随时使用,哈哈。

  总体体验:俄亥俄州立大学是很有名气的州立大学,据我了解,这个学校的学位很有含金量。我打算继续读书,继续攻读硕士或者医学学位。所以我选择了俄亥俄州立大学,希望可以成为我进入下一个学校的台阶。

  在找实习找工作这事儿上,学校和教授也会给学生提供尽量多的帮助。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 俄亥俄州立大学 美国留学
分享: