中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

有关这些美国名校的趣闻,很惊艳!

来源:   2018-02-09 10:07:28   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,有关这些美国名校的趣闻,很惊艳!

  一、斯坦福的学生从1908年开始每一届奥运会都能得一个奖牌

  当然每年不是同一个学生,尽管如此,这对大学或者大学的运动员来说,都是一个令人惊叹的壮举!

  二、MIT的学生可以成为一个完美的海盗!

  简单地说,任何麻省理工学院的学生都有资格在在完成射箭,击剑,帆船和射击(手枪或步枪)课程后拿到海盗执照。当然了,学校不会给你征用船只,走私货物,或者喝朗姆酒的权利。

  三、在哈佛大学的那个雕像其实不是约翰·哈佛本人

  没有人真的知道约翰·哈佛本人到底长什么样子。所以当法国人丹尼尔·切斯特(Daniel Chester )在哈佛大学的院子里做雕像的时候,他用了一个他朋友的肖像。

  四、从1993年开始,加州理工学院的足球队就没输过了

  好吧,其实从1993年开始,加州理工学院已经没有足球队了。

  五、芝加哥大学每年都举行世界上最大规模的寻宝游戏

  完全没有人知道为什么,反正这是芝加哥大学从1987年就开始的学校传统。除了必须找到的物品外,每年的寻宝任务还包含建造、执行、书写、编程、绘制、食用、设计、绘制或解决问题。总之,芝加哥大学的寻宝游戏简直是史诗一样的传奇。

  六、普林斯顿的学生有3/4的人都跟校友结婚了

  我们大胆的推测一下,他们可能认为这样就会继续生出不可一世,智力超群的孩子。然后他们还是去普林斯顿。然后一代又一代~~

  七、在1970年,康奈尔的花园里还种着大麻

  康奈尔大学的种植园是杂草和有毒植物的乐园。我们可以想到,如果梦回70年代,康奈尔的学生会在花园里发现很多让他们很“开心”的东西。

  八、耶鲁大学的稀有古籍可能会杀掉你!

  耶鲁大学正在竭尽全力的修复罕见的书籍和手稿。这些稀有的书籍保存在拜内克珍本图书馆和手稿图书馆里面。如果有火灾发生,图书馆会在30秒后充满致命的气体,你根本来不及跑出去。作为修缮工作的一部分,空气也从图书馆中抽出来,这就意味着,如果你决定忽略警报并继续工作会窒息而死。

  九、约翰·霍普金斯大学的吉祥物服装是迈克尔·布隆伯格设计的

  是的,在迈克尔·布隆伯格赚了百万美元之前,他1960s在约翰霍普金斯大学学习的时候,设计了蓝色的松鸦吉祥物服装。哦,他还三次当选了美国纽约的市长。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国名校趣闻 美国院校 美国留学
分享: