中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

关于美国院校还有这样的“谎言”?

来源:   2018-02-12 13:42:59   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,关于美国院校还有这样的“谎言”?

  大学是一个开放的地方?

  一说到美国大学,脑海里浮现的就是Gossip Girl里面打扮得时尚而精致的学生们,晚上忙于应付各种各样的夜生活。实际上,多数大学都坐落在小镇上,学生们主要的时间都在图书馆里和同学一起跟考试或论文做斗争。闲暇时会在校园的大草坪上野餐、休憩、玩飞盘。

  但是,如果你真的盛装打扮进入美国大学,绝对会让其他同学认为你是要出席什么盛大会议。因为他们大学时代追求的装扮一定是舒适:牛仔裤、人字拖/雪地靴、T恤、连帽衫才是标配好么?!

  美国大学招生择优录取?

  与其说大学是个全面发展的地方,不如说大学的班级是个全面发展的班级:每个学校每个专业都想同时出现几个会刻苦钻研学术的书呆子、几个体育健将、几个音乐天才、几个未来的演员、几个老爸可以为学校捐出一间校舍的富二代、几个校友推荐的孩子......

  据一些招生官透露,很多提前录取的名额其实是为体育或者其它特长生预留的。越来越多的招生专员会考虑你有没有能力全额支付学费。当两个条件相近的学生中做选择,一定会选择有能力支付学费而不是需要申请奖学金的。一些名校已经勇敢的站出来承认自己在录取学生的过程中做不到百分百需求回避的。

  也有好消息。对于那些有能力支付全额学费——尤其是国际生家庭来说,获得顶尖大学录取的概率一年比一年高。当然,这一切都是建立在国际生需要支付更多学费,学校由此可以带来更多收入的基础上。

  美国大学学业很轻松?

  大家都知道海外教育崇尚“宽进严出”,因此,为了拿到毕业证,美国学生的学习态度十分诚恳。熬夜通宵图书馆打地铺是常有的事,“没见过四点钟的街区别说你上过大学”则成了常态。

  校园生活很自由

  美国以其民主、自由而闻名于世。许多人以为,那就是行为可以非常放任,没有什么约束。 其实这是对“自由”的错误理解。“自由”一定是在约束条件下的相对自由,而非随心所欲。

  举个例子,在美国的校园里,不能称女老师为“先生”。这和中国称“宋庆龄先生”尊称情况完全不同。也不能照汉英字典里称黑人同学为Negro,否则会投诉你种族歧视。也不要和同性闺蜜一起跳舞、手挽手、或者晚上睡在一张床上,会被误以为同性恋。

  大学生谈恋爱在美国校园非常普遍,但无论他们在酒吧和派对上怎样如胶似漆、卿卿我我,在课堂上还是很守规矩的。情侣间的亲昵动作不光在课堂上很少见,在图书馆里和草坪上也很少见。美国人把公众场合的亲热行为叫做PDA(Public Display of Affection ),知书达理的人对PDA都比较忌讳。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国院校 美国院校谎言 美国大学
分享: