中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

抽签类H-1B达到限额,你将再次面临抽签挑战!

来源:   2018-04-08 16:03:55   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  抽签类H-1B达到限额,你将再次面临抽签挑战!

  今天对很多人来说只是一个普通的一天,但对于今年一战、二战、甚至三战H-1B抽签的小伙伴们来说却是本轮申请可以递交材料的最后一天。

  移民局也刚刚发出消息,今年的抽签类H-1B已经达到限额,这意味着今年申请H-1B的小伙伴将再次面临抽签挑战!

  移民局的这份公示通知大家,移民局不仅收到了超过每年常规名额的65,000份申请,另外硕士及硕士以上的20,000个高级学位名额也已满员。

  接下来移民局应该会很快进行抽签。一般情况下,抽签过程是硕士及以上学位申请人先抽取20,000中的名额,若没有抽中则与其余所有申请人(本科生等)一同抽取65,000个名额。

  过去几年中,移民局都是在结束受理申请的当周周末就率先完成了高级学位的抽签,这个类别未中签的申请将和本科学历申请人在进行二轮抽签。

  今年因为移民局暂停了加急处理PP服务,大家拿到结果的速度不会太快,预计从下周开始,移民局不仅会正式公布今年申请H-1B的总数,陆陆续续也会有公司和律所收到中签的平信通知。

  完成抽前后,未被抽中的包裹将被退回,移民局特意提了一下小纽在此前文章中已经介绍过的不符合“为同一受益人申请多份H-1B申请”规定的申请也将被退回。

  最后,提示大家可以时不时地刷一下银行账号查看申请支票是否被兑现,这可是最快知道自己是否中签的不二法门。

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 H-1B达到限额 H-1B抽签 美国H-1B签证
分享: