作为交换生 无可比拟的八大优势

为什么选择交换生

横向比较 优势立现

  交换生 国际班 高中留学
教学质量 国家扶持政府监管的公立高中教学质量,值得信赖 存在高收费、管理不严、教学质量差的乱象 只能进入私立高中,优质私立高中资源稀缺,入学门槛高
语言环境 公立高中华人留学生极少,寄宿家庭也是纯英语环境 名义上双语教学,事实上仍然是中文语言环境 私立高中留学生较多,华人集群容易失去语言环境优势
安全性 寄宿家庭严格甄选,保证学生安全同时严控学习质量 在家长身边,安全无忧,但孩子得不到任何独立性锻炼 寄宿或走读,比较宽松随性,不太适合低龄学子
综合素质培养 独立性、责任感、文化交融等 完全没有 初到国外不适应生活时缺乏监护人引导
费用 中美文化交流政府项目,一经入选,无需承担学费生活费。 平均二十万人民币/年 平均三十万人民币/年

点此一分钟测评我的综合实力

点击获取 更多美国公立高中交换生的申请信息

能否成为交换生

面试环节最重要

面试流程及注意事项

1、衣冠得体大方、干净整洁,环境要整齐安静。面试时间由于时差原因一般在晚上。

2、不要进行小抄或找人在旁边翻译等作弊行为。

3、面试的本质就是两个在视频聊天。重点考察学生的性格成熟度,听力和口语能力,适应和反应能力。要敢张口,不要担心说错话。

4、面试时间大概15分钟。提前半小时上线,调试电脑,以免老师提前联系。

5、面试开始,先问候。建议用耳机,以免听不清老师说话,优先保证吐词清晰,再追求口语流利。

6、面试期间保持积极开朗,礼貌有加。准备好纸和笔,在面试过程中可稍作笔记。

7、面试结束后,表达感谢,给面试官留下好印象。

早准备 更充沛 面试常见问题一览

孩子安全 家长放心

来自寄宿家庭的全方位保障

寄宿家庭审核标准

1无犯罪记录

2友善有爱心、乐于公益事业

3经济基础稳定

4家庭生活设施完善

5以英语为家庭日常用语

6家庭成员生活习惯良好、无不良嗜好

关于寄宿家庭你还想知道

一年交换完美结束

接下来有哪些更好的发展方向

美国优质公立高中一览

获取更多美国优质公立高中信息

优质的交换生项目

成就美好的未来

查看更多优质交换生项目案例

700位精英专职咨询师大机构,名师云集300位海外支持团队