读者信箱
tendays#taisha.org锛堝彂閫侀偖浠舵椂璇锋妸#鏀规垚@锛
热线电话
400-817-8688

名人点评

《太傻十日谈》是国内唯一称得上竞争哲学的励志书。每一个强烈渴望成功的人,都必须要读!
——
孟克文(中国美国商会两任主席,美国普林斯顿大学博士,曾执教美国哥伦比亚大学)


如果我20年前看到这本书,我的人生历程一定会更加精彩而人生会更有意义。这本书的真义就像点石成金的手指比无数的黄金更有价值。
——
马思中(美国大都会寿险公司中国总代表,曾留学美国华盛顿大学和Hartford大学 )


用怀疑的眼光看世界,有勇气质疑权威。无论你在人生的哪一个阶段,这本书都可以给你提供精神食粮,引发反思!里面很多引人入胜的观点会让你铭记一生,受益无穷!
——
王晓平(美国NIKE公司中国首席代表,曾留学美国哥伦比亚大学)


如果你真正能把这本书读懂,你肯定就是会被美国最优秀大学录取的人才,你也一定是500强大公司所需要的精英。
——
黄小治(美国联邦保险公司副总裁,荣获国际名人录2006MBA成就奖)